Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 1,114
Без гея и ни срав.)))Да, в программе лояльности я в блоке в тиньке, но при этом прем там. А вообще какое это значение имеет для идентификации? И что делать теперь то?
Без гея и ни срав.)))Да, в программе лояльности я в блоке в тиньке, но при этом прем там. А вообще какое это значение имеет для идентификации? И что делать теперь то?
Спрашивал, через встречу с представителем можно? Сказали нет, можете напрямую обратиться в банк))Обойтись без гея
Странно конечно это всё, ресторан и склянки не выделывались, блок ПЛ в тиньке уже года 4Без гея и ни срав.)))
ТО же самое(((Странно конечно это всё, ресторан и склянки не выделывались, блок ПЛ в тиньке уже года 4
Если Вы в лк пивовара не смогли зайти, надо повторно зарегиться в мп по вашей карте (не по допке на близкого)Было у кого такое? Сегодня хотел "начать сравнивать", куда лучше сходить в ресторан или рюмочную. Делал всё как полагается, представился государевым слугой, показал корочку гея. А в итоге, меня выперли не дав даже зайти. Писал в жалобную книгу - наши алгоритмы, что хотим то воротим, пшёл отсюда! Вообще не понял, что произошло, в ресторане со склянками, по такому принципу знакомства, были только рады!
Вы все делаете правильно. Вруны иногда дурака валяют.Коллеги, попытался врунов отправить в рыбный ресторан прямо из домика ресторана, перекинуло в домик врунов и нарисовала такую нехилую мзду, что я делаю не так?
Он все делает неправильно.Вы все делаете правильно. Вруны иногда дурака валяют.
Мать. Не прочитал вовремя, влетел с мастеровитыми турками.у бурановских переводной кот сегодня даже у мастеровитых и византийцев