Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

genasha

Участник
Спасибо
31
Было у кого такое? Сегодня хотел "начать сравнивать", куда лучше сходить в ресторан или рюмочную. Делал всё как полагается, представился государевым слугой, показал корочку гея. А в итоге, меня выперли не дав даже зайти. Писал в жалобную книгу - наши алгоритмы, что хотим то воротим, пшёл отсюда! Вообще не понял, что произошло, в ресторане со склянками, по такому принципу знакомства, были только рады!
Если Вы в лк пивовара не смогли зайти, надо повторно зарегиться в мп по вашей карте (не по допке на близкого)

Guncka

Старожил
Спасибо
30
Стаж c
27.08.19
Опыт
203/36
Коллеги, попытался врунов отправить в рыбный ресторан прямо из домика ресторана, перекинуло в домик врунов и нарисовала такую нехилую мзду, что я делаю не так?
Вы все делаете правильно. Вруны иногда дурака валяют.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,117
Я учетку на срав удалил в середине января 25. Планирую создать новую в феврале и пройти идентификацию через встречу с представителем.
Они жестко с Т связаны, если там наследили , то мимо срав будет

Tiffany

Старожил
Спасибо
23
Город
Московская область
Подскажите когда Пивовар на мороз выставляет нельзя пользоваться никакими его продуктами?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,117
Никакими продуктами и субпродуктами. Только чеки в Кошельке проскакивают

Tiffany

Старожил
Спасибо
23
Город
Московская область
Да, в программе лояльности я в блоке в тиньке, но при этом прем там. А вообще какое это значение имеет для идентификации? И что делать теперь то?
Требуется пояснительная бригада. Подскажите пожалуйста, что значит блок в программе лояльности?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,042
Пользователи
6,654
Новый пользователь
cool78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм