Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 8)

Sem35

Участник
Спасибо
182
@Leonem, не знаете куда это возможно скормить? Одним куском в склянках и рыбных застревает в горле.
Попробовать малым куском?
Как-то гею перекинуть?

Leonem

Участник
Спасибо
165
@Leonem, не знаете куда это возможно скормить? Одним куском в склянках и рыбных застревает в горле.
Попробовать малым куском?
Как-то гею перекинуть?
А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.

Sem35

Участник
Спасибо
182
А ЗАЧЕМ? нет, может я что то не понимаю...можно же тракториста отправить куда угодно в том числе и полностью, классическим путём. зачем эта хрень Флекс нужна? тем более там же разбивка на 4 куска и первый сразу оплачивать нужно.
Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.
Я пока все беру, объедки

Leonem

Участник
Спасибо
165
Трактор едет отдельно, флюс это ещё 22,5₽ бесплатных денег.
Я пока все беру, объедки
ну понятно, что отдельно. какой плюс с остатков? раз в 2 недели деньги возвращать. и я ещё не уверен, что это бесплатно будет. только внимание трактора привлекать, оно того не стоит имхо.

хотя мне вообще 10 этот жмот одобрил)

Sem35

Участник
Спасибо
182
@Leonem, бесплатно, возврат сам списывается автоматом. Я просто изучаю вопрос.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,667
Новый пользователь
Nastya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм