• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 14)

melian19

Участник
Спасибо
60
вы знаете, стоит подумать о crm для кормления в наших условиях, название "битрикс для животноводов"
сам пока календарь использую, пропусков не было, регулярно помогает отмечаться во всех инстанциях.
Не мой вариант, к сожалению я не программист, всех своих животных в ручном режиме веду.

Афл мой автономный и в другом городе, говорил что все помнит и следит. Клялся что кормил вовремя и выставили штрафные необоснованно, но вот как оказалось все не так сладко, да гладко.
В целом это было ожидаемо рано или поздно, я очень долго обучала, объясняла смысл, заставляла вести таблицу прикормов (что вдвойне удивительно, ведь человек с высшим бухгалтерским образованием и пол жизни работал главным бухгалтером). Были даже слезы на тему того что "Я трачу свою получку на ежемесячные порции для животных и никакой пользы от этого нет". Так что немногие способны осознать концепцию содержания живности.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: astr и mifko

Sem35

Участник
Спасибо
194
@melian19, очень интересный рассказ и главное поучительный. Если кто-то думает, что наша работа простая и не требует душевных сил, то получают штраф.
С другой стороны многим людям и не нужно это, а все что идет против воли дает слабый результат. Афлу всего хорошего, пусть не расстраивается, передают лучшие животноводы страны.

jimy

Участник
Спасибо
28
Букву вроде бы опять на полку

Sem35

Участник
Спасибо
194
Скоро и гея выгонят чувствую

Judai14

Участник
Спасибо
2
Подскажите где можно ознакомиться с многообразием фауны и соответствию

kiruha128

Участник
Спасибо
33
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
А в какой момент вруны чаевые просят?

Ekaterina

Участник
Спасибо
9
напомните, пожалуйста, автобус и хомяк на кладбище ездят?

Sem35

Участник
Спасибо
194
что-то последнее время много новоришей и тут отписываются и в личку пишут. старожили, я - могила! почитал сегодня тему fresha про венгерский салат, думаю нас это тоже ждет. все столкнемся со временем.

LostAtar

Участник
Спасибо
0
Всё верно, всегда есть риск санкций от ветслужб разных "стран", но:
1. эти службы работают и без местных тоже.
2. есть и другие ресурсы, в т.ч. где птичья тема активно обсуждается без переводчика (и не факт, что не кем-то из "старожилов"). Чем больше молчать, тем больше народу будет искать и найдёт.

Leonem

Участник
Спасибо
171
Всё верно, всегда есть риск санкций от ветслужб разных "стран", но:
1. эти службы работают и без местных тоже.
2. есть и другие ресурсы, в т.ч. где птичья тема активно обсуждается без переводчика (и не факт, что не кем-то из "старожилов"). Чем больше молчать, тем больше народу будет искать и найдёт.
пусть ищут. ленивые жопы ни на что не годны. лишь бы в рот всё им запихнули из за них прожевали.

Maxim98

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
:yes: Только по 100К на Pro
Кстати, годовая подписка pro ещё существует, оплаченная скоро кончится, думаю продлевать ее или на рюмочную переходить. Проблем ведь с ней не будет как у буквы недавно?
И гей практикует ли переносы лимита с карты на карту, как тетя Рая раньше? Иначе смысл подписки теряется, где-то не хватает а где-то остаётся.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,056
Пользователи
6,709
Новый пользователь
l0ki

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм