Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

melian19

Участник
Спасибо
46
вы знаете, стоит подумать о crm для кормления в наших условиях, название "битрикс для животноводов"
сам пока календарь использую, пропусков не было, регулярно помогает отмечаться во всех инстанциях.
Не мой вариант, к сожалению я не программист, всех своих животных в ручном режиме веду.

Афл мой автономный и в другом городе, говорил что все помнит и следит. Клялся что кормил вовремя и выставили штрафные необоснованно, но вот как оказалось все не так сладко, да гладко.
В целом это было ожидаемо рано или поздно, я очень долго обучала, объясняла смысл, заставляла вести таблицу прикормов (что вдвойне удивительно, ведь человек с высшим бухгалтерским образованием и пол жизни работал главным бухгалтером). Были даже слезы на тему того что "Я трачу свою получку на ежемесячные порции для животных и никакой пользы от этого нет". Так что немногие способны осознать концепцию содержания живности.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: astr и mifko

Sem35

Участник
Спасибо
143
@melian19, очень интересный рассказ и главное поучительный. Если кто-то думает, что наша работа простая и не требует душевных сил, то получают штраф.
С другой стороны многим людям и не нужно это, а все что идет против воли дает слабый результат. Афлу всего хорошего, пусть не расстраивается, передают лучшие животноводы страны.

Judai14

Участник
Спасибо
2
Подскажите где можно ознакомиться с многообразием фауны и соответствию

Sem35

Участник
Спасибо
143
что-то последнее время много новоришей и тут отписываются и в личку пишут. старожили, я - могила! почитал сегодня тему fresha про венгерский салат, думаю нас это тоже ждет. все столкнемся со временем.

LostAtar

Новичок
Спасибо
0
Всё верно, всегда есть риск санкций от ветслужб разных "стран", но:
1. эти службы работают и без местных тоже.
2. есть и другие ресурсы, в т.ч. где птичья тема активно обсуждается без переводчика (и не факт, что не кем-то из "старожилов"). Чем больше молчать, тем больше народу будет искать и найдёт.

Leonem

Участник
Спасибо
148
Всё верно, всегда есть риск санкций от ветслужб разных "стран", но:
1. эти службы работают и без местных тоже.
2. есть и другие ресурсы, в т.ч. где птичья тема активно обсуждается без переводчика (и не факт, что не кем-то из "старожилов"). Чем больше молчать, тем больше народу будет искать и найдёт.
пусть ищут. ленивые жопы ни на что не годны. лишь бы в рот всё им запихнули из за них прожевали.

Maxim98

Мастер
Спасибо
271
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
:yes: Только по 100К на Pro
Кстати, годовая подписка pro ещё существует, оплаченная скоро кончится, думаю продлевать ее или на рюмочную переходить. Проблем ведь с ней не будет как у буквы недавно?
И гей практикует ли переносы лимита с карты на карту, как тетя Рая раньше? Иначе смысл подписки теряется, где-то не хватает а где-то остаётся.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,019
Пользователи
6,520
Новый пользователь
sdik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм