Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 6)

melian19

Участник
Спасибо
44
вы знаете, стоит подумать о crm для кормления в наших условиях, название "битрикс для животноводов"
сам пока календарь использую, пропусков не было, регулярно помогает отмечаться во всех инстанциях.
Не мой вариант, к сожалению я не программист, всех своих животных в ручном режиме веду.

Афл мой автономный и в другом городе, говорил что все помнит и следит. Клялся что кормил вовремя и выставили штрафные необоснованно, но вот как оказалось все не так сладко, да гладко.
В целом это было ожидаемо рано или поздно, я очень долго обучала, объясняла смысл, заставляла вести таблицу прикормов (что вдвойне удивительно, ведь человек с высшим бухгалтерским образованием и пол жизни работал главным бухгалтером). Были даже слезы на тему того что "Я трачу свою получку на ежемесячные порции для животных и никакой пользы от этого нет". Так что немногие способны осознать концепцию содержания живности.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: astr и mifko

Sem35

Участник
Спасибо
143
@melian19, очень интересный рассказ и главное поучительный. Если кто-то думает, что наша работа простая и не требует душевных сил, то получают штраф.
С другой стороны многим людям и не нужно это, а все что идет против воли дает слабый результат. Афлу всего хорошего, пусть не расстраивается, передают лучшие животноводы страны.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,017
Пользователи
6,504
Новый пользователь
hransha

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм