Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 51)

melian19

Участник
Спасибо
66
вы знаете, стоит подумать о crm для кормления в наших условиях, название "битрикс для животноводов"
сам пока календарь использую, пропусков не было, регулярно помогает отмечаться во всех инстанциях.
Не мой вариант, к сожалению я не программист, всех своих животных в ручном режиме веду.

Афл мой автономный и в другом городе, говорил что все помнит и следит. Клялся что кормил вовремя и выставили штрафные необоснованно, но вот как оказалось все не так сладко, да гладко.
В целом это было ожидаемо рано или поздно, я очень долго обучала, объясняла смысл, заставляла вести таблицу прикормов (что вдвойне удивительно, ведь человек с высшим бухгалтерским образованием и пол жизни работал главным бухгалтером). Были даже слезы на тему того что "Я трачу свою получку на ежемесячные порции для животных и никакой пользы от этого нет". Так что немногие способны осознать концепцию содержания живности.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: astr и mifko

Sem35

Участник
Спасибо
225
@melian19, очень интересный рассказ и главное поучительный. Если кто-то думает, что наша работа простая и не требует душевных сил, то получают штраф.
С другой стороны многим людям и не нужно это, а все что идет против воли дает слабый результат. Афлу всего хорошего, пусть не расстраивается, передают лучшие животноводы страны.

jimy

Участник
Спасибо
29
Букву вроде бы опять на полку

Sem35

Участник
Спасибо
225
Скоро и гея выгонят чувствую

Judai14

Участник
Спасибо
2
Подскажите где можно ознакомиться с многообразием фауны и соответствию

kiruha128

Участник
Спасибо
45
Стаж c
18.08.23
Опыт
53/14
А в какой момент вруны чаевые просят?

Ekaterina

Участник
Спасибо
12
напомните, пожалуйста, автобус и хомяк на кладбище ездят?

Sem35

Участник
Спасибо
225
что-то последнее время много новоришей и тут отписываются и в личку пишут. старожили, я - могила! почитал сегодня тему fresha про венгерский салат, думаю нас это тоже ждет. все столкнемся со временем.

LostAtar

Участник
Спасибо
6
Всё верно, всегда есть риск санкций от ветслужб разных "стран", но:
1. эти службы работают и без местных тоже.
2. есть и другие ресурсы, в т.ч. где птичья тема активно обсуждается без переводчика (и не факт, что не кем-то из "старожилов"). Чем больше молчать, тем больше народу будет искать и найдёт.

Leonem

Участник
Спасибо
230
Всё верно, всегда есть риск санкций от ветслужб разных "стран", но:
1. эти службы работают и без местных тоже.
2. есть и другие ресурсы, в т.ч. где птичья тема активно обсуждается без переводчика (и не факт, что не кем-то из "старожилов"). Чем больше молчать, тем больше народу будет искать и найдёт.
пусть ищут. ленивые жопы ни на что не годны. лишь бы в рот всё им запихнули из за них прожевали.

Maxim98

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
:yes: Только по 100К на Pro
Кстати, годовая подписка pro ещё существует, оплаченная скоро кончится, думаю продлевать ее или на рюмочную переходить. Проблем ведь с ней не будет как у буквы недавно?
И гей практикует ли переносы лимита с карты на карту, как тетя Рая раньше? Иначе смысл подписки теряется, где-то не хватает а где-то остаётся.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,179
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм