Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 4)

RusMan

Участник
Спасибо
50
Пишут, в рабочие дни слоники научились пробегать длинную дорогу не за ночь, а всего за час.
Может лукавят? Не так давно в среду 18 декабря водил по длинной дороге, пришлось 19-го ждать.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
746
Может лукавят? Не так давно в среду 18 декабря водил по длинной дороге, пришлось 19-го ждать.
Писали, в конце декабря научился бегать. Кто попробует сейчас, пусть отпишется, как быстро слон по длинной дорожке дошел.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
976
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Ресторан на праздниках открыт?
Со слоном дождаться рабочих дней или сейчас можно выдвинуться и к завтрашнему утру будем на месте?
3го отправлял, сегодня пришёл.

• Спасибо!
Реакции: Niks и Sem35

Sem35

Участник
Спасибо
126
А мне так и не дают ничего. Наступил момент, когда всё согласованное получил, корма на старых не прибавляют, опрашиваю каждый месяц. Новые не дают. Крабовый рынок порядка 880.
прошло пару дней, нажал на плитку корм у достояния и получил картонку, познакомил с юмористом - все ок!

Quarantine

Участник
Спасибо
20
Пишут, в рабочие дни слоники научились пробегать длинную дорогу не за ночь, а всего за час.
А я 1-го отправил слона дальней в рестик. Сегодня он вернулся обратно, до рестика не дошел

Umagiks

Мастер
Спасибо
870
А я 1-го отправил слона дальней в рестик. Сегодня он вернулся обратно, до рестика не дошел
по длинной идет быстро в рабочие дни, а не в праздники. 9 го пробуйте и будет вам удача.

Sem35

Участник
Спасибо
126
Слон, оказывается может дойти в пределах суток. Отправляйте после полуночи и не придется ждать.

AkssusGB

Куратор
Спасибо
428
Город
Волгоград
Не поите слона по праздникам чтобы не сдох. Не надо мучать зверушку, слон это нежное создание.

user-199216546173

Участник
Спасибо
20
Стаж c
02.01.24
Вруны одобрили новую платную картонку (1999 в год). Кто знает такой Врун ходит в рыбный рестик длинной дорожкой?

valamaz

Участник
Спасибо
84
У меня слон 03.01 в полдень вышел длинной дорогой,пока никуда не дошел и не вернулся обратно.Тоже буду ждать 09.01
Заблудился наверно. Я 5.01 в обед отправил на пастбище, 6.01 утром он был уже там.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
995
Пользователи
6,422
Новый пользователь
askv

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм