Photographer
Участник
- Спасибо
- 4
По прямой. В любое заведение.Куда можно сводить цыган? И по какой дорожке?
По правой с Щербаковым не ходите - цыгане на счетчик ставят.И по какой дорожке?
Может лукавят? Не так давно в среду 18 декабря водил по длинной дороге, пришлось 19-го ждать.Пишут, в рабочие дни слоники научились пробегать длинную дорогу не за ночь, а всего за час.
Писали, в конце декабря научился бегать. Кто попробует сейчас, пусть отпишется, как быстро слон по длинной дорожке дошел.Может лукавят? Не так давно в среду 18 декабря водил по длинной дороге, пришлось 19-го ждать.
3го отправлял, сегодня пришёл.Ресторан на праздниках открыт?
Со слоном дождаться рабочих дней или сейчас можно выдвинуться и к завтрашнему утру будем на месте?
прошло пару дней, нажал на плитку корм у достояния и получил картонку, познакомил с юмористом - все ок!А мне так и не дают ничего. Наступил момент, когда всё согласованное получил, корма на старых не прибавляют, опрашиваю каждый месяц. Новые не дают. Крабовый рынок порядка 880.
А я 1-го отправил слона дальней в рестик. Сегодня он вернулся обратно, до рестика не дошелПишут, в рабочие дни слоники научились пробегать длинную дорогу не за ночь, а всего за час.
по длинной идет быстро в рабочие дни, а не в праздники. 9 го пробуйте и будет вам удача.А я 1-го отправил слона дальней в рестик. Сегодня он вернулся обратно, до рестика не дошел
Я просто удивлен что он вернулся. Думал дойдет 9-го автоматом.по длинной идет быстро в рабочие дни, а не в праздники. 9 го пробуйте и будет вам удача.
А как поить-то, если рюмочная закрыта?Не поите слона по праздникам чтобы не сдох
До первого рабочего дня, до 9 января.До 9-го?
У меня слон 03.01 в полдень вышел длинной дорогой,пока никуда не дошел и не вернулся обратно.Тоже буду ждать 09.01Я просто удивлен что он вернулся. Думал дойдет 9-го автоматом.
Заблудился наверно. Я 5.01 в обед отправил на пастбище, 6.01 утром он был уже там.У меня слон 03.01 в полдень вышел длинной дорогой,пока никуда не дошел и не вернулся обратно.Тоже буду ждать 09.01
Какой дорогой слон пошел? Самое главное не пишите.Я 5.01 в обед отправил на пастбище, 6.01 утром он был уже там.
Длинною. Какой же еще.Какой дорогой слон пошел? Самое главное не пишите