Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 5)

Umagiks

Мастер
Спасибо
867
Товарищи, Животноводы, посоветуйте животинку! В хозяйстве нашем слон, доярка баба рая, автобус как транспорт и пивной алкаш. Зашел на сайт Бюро Колхозных Иследований и там я числюсь как хороший, годный животновод. Со стажем. Дескать не будут возражать против еще одной животинки в хозяйство.
У кого есть другие какие животинки? Какую порекомендуете завести на основании своего опыта? Чтобы кормить её было менее хлопотно
Тут вроде не закрытая тема, можно просто спрашивать, или я ошибаюсь? такой красивый посыл и со столькими сообщениями на форуме, что-то невероятное

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,906
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В хозяйстве нашем слон, доярка баба рая, автобус как транспорт и пивной алкаш. Зашел на сайт Бюро Колхозных Иследований и там я числюсь как хороший, годный животновод. Со стажем. Дескать не будут возражать против еще одной животинки в хозяйство.
У кого есть другие какие животинки? Какую порекомендуете завести на основании своего опыта? Чтобы кормить её было менее хлопотно

У меня почти то же самое + еще цыган - пока хорошо кормится. А также таксисты - эти одни из лучших, но в самые популярные заведения они не ходят, так что в основном для чеснока и длинных рассрочек (как сказать рассрочка на птичьем я не знаю :) )

Антон

Мастер
Спасибо
702
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Народное достояние и Вруны еще неплохи.

• Спасибо!
Реакции: tudasuda и Matilda

KDA

Участник
Спасибо
14
Товарищи, Животноводы, посоветуйте животинку! В хозяйстве нашем слон, доярка баба рая, автобус как транспорт и пивной алкаш. Зашел на сайт Бюро Колхозных Иследований и там я числюсь как хороший, годный животновод. Со стажем. Дескать не будут возражать против еще одной животинки в хозяйство.
Свинара :sarcastic:. Жрёт что угодно, как угодно, в любых количествах.

• Спасибо!
Реакции: tudasuda и Newbie

Vlanich

Мастер
Спасибо
318
А также таксисты - эти одни из лучших, но в самые популярные заведения они не ходят, так что в основном для чеснока и длинных рассрочек

А что в них лучшего? Все мало-мальски годные акции растаяли еще в декабре.
И кабаки ко всему не любят :nono:

pol-oko

Участник
Спасибо
26
Нету у них счётчика, только плата за старт. Вы может термины путаете?
Да уж не путаю. С ЗАО ВРУ 24 очень давно знаком. По фото в рыбный счётчик включал. Я пробно 1к отправлял. Никакой платы за старт не было.

rm_

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
С ЗАО ВРУ 24 очень давно знаком.
Значит вероятно у вас очень давняя картонка, по которым такое ещё было. По сравнительно новым, всё как я написал. Вольготно вообще всё что угодно, но с единократной оплатой.

Avocado

Участник
Спасибо
233
но с единократной оплатой.
Так это штош получается? Если за вход сразу не взяли, значит немного погодя счетчик включАт?
(картонка получена в феврале 2024г.)
По фото в рыбный счётчик включал.
Скажите, а он его с первых же дней включал или через какое-то время?

rm_

Мастер
Спасибо
1,114
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
немного погодя счетчик включАт
Я ж вам только что написал что нет счётчика как такового у новых карт. Вроде с середины 2023 и далее, в тарифы лезти уточнять лень.

pol-oko

Участник
Спасибо
26
Так это штош получается? Если за вход сразу не взяли, значит немного погодя счетчик включАт?
(картонка получена в феврале 2024г.)

Скажите, а он его с первых же дней включал или через какое-то время?
На следующий день видно. И этой суммы нет в общей сумме ЛП.

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art и Avocado

pol-oko

Участник
Спасибо
26
Значит вероятно у вас очень давняя картонка, по которым такое ещё было. По сравнительно новым, всё как я написал. Вольготно вообще всё что угодно, но с единократной оплатой.
Декабрь 21 года

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,906
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
А что в них лучшего? Все мало-мальски годные акции растаяли еще в декабре.
И кабаки ко всему не любят

Зато бурановских бабушек любят - а в комбинации с длинной рассрочкой, например на 10 мес. это лучше кабака.

• Спасибо!
Реакции: Newbie и Veter

Sem35

Участник
Спасибо
126
А мне так и не дают ничего. Наступил момент, когда всё согласованное получил, корма на старых не прибавляют, опрашиваю каждый месяц. Новые не дают. Крабовый рынок порядка 880.

Sem35

Участник
Спасибо
126
@Umagiks, вам большое спасибо за сообщение в этой теме с цифрой 900. Все сделал по инструкции, правда как и у любого новичка прошло не гладко. Зато не попал на сервисный сбор, как в прошлый раз. Тот, кто обжёгся, проявляет повышенную аккуратность.

Kirk

Старожил
Спасибо
106
Лучшие животинки - системно значимые. Вот их и заводите.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Leonem и tudasuda

Участник
Спасибо
2
Ресторан на праздниках открыт?
Со слоном дождаться рабочих дней или сейчас можно выдвинуться и к завтрашнему утру будем на месте?

Робик2

Участник
Спасибо
175
Со слоном дождаться рабочих дней или сейчас можно выдвинуться и к завтрашнему утру будем на месте?
fe540e0bc2f3684c2faea4263123ccc9.jpg

Вложения

• fe540e0bc2f3684c2faea4263123ccc9.jpg
    fe540e0bc2f3684c2faea4263123ccc9.jpg
    401 KB · Просмотры: 21

Sem35

Участник
Спасибо
126
Ресторан на праздниках открыт?
Завтра у них открыт прием, сам даже сегодня пойду

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
990
Пользователи
6,414
Новый пользователь
ЛолСтрит

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм