Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 7)

user-818212747330

Мастер
Спасибо
972
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
принес Вам новость из лк вб! Кто видит в этом большие возможности насыпайте лайков на это сообщение, не стесняйтесь.
"Теперь WB Кошельком можно платить в магазинах и кафе: отсканируйте QR-код на кассе из приложения Wildberries"
раз.ясните пжл умственноотсталому как из этого извлечь выгоду.

simpleon

Мастер
Спасибо
257
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
раз.ясните пжл умственноотсталому как из этого извлечь выгоду.
Как я понимаю , подразумевалось покупка сертификатов с определенных карт , а потом оплата в ресторанах.
Но:
1.Всего 30000 в месяц(или 30 дней -не пользуюсь и соответственно точно не помню)
2.Вероятность блока стремится к 100%
3.И главное. Скорее всего не прокатит. Просто не дадут этими средствами оплачивать.

simpleon

Мастер
Спасибо
257
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13

Dred7499

Участник
Спасибо
3
А бывает что на казённое даже в магазине не купишь? У меня 2 автобуса, их их номера даже в мп не выбрать для оквадрачивания?
А про какой магазин речь? В рыбном то уже давно лавка закрыта для автобусных экскурсий.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
104
Стаж c
10.10.14
И главное. Скорее всего не прокатит. Просто не дадут этими средствами оплачивать.
Так и есть. В тот же день пофиксили. У них 2 отдельных баланса: деньги и сертификаты.

Avocado

Участник
Спасибо
226
Вруны сегодня случайно заблудились и ушли за рыбой в правый квадрат. Кто знает, счетчик не включат? Или другие репрессии возможны? Раньше-то всегда через левый гуляли.

mv_log

Мастер
Спасибо
326
Вруны сегодня случайно заблудились и ушли за рыбой в правый квадрат. Кто знает, счетчик не включат? Или другие репрессии возможны? Раньше-то всегда через левый гуляли.
У меня только планируется поход врунов за рыбой, но вроде именно через правый квадрат дальней дорогой ходют, если я ничего не перепутал? :scratch_one-s_head:

• Спасибо!
Реакции: Avocado и Dr. Art
Спасибо
45
врунов за рыбой, но вроде именно через правый квадрат дальней дорогой ходют, если я ничего не перепутал? :scratch_one-s_head:
У меня тоже

Подскажите, а Уралочку нынче можно выгулять только в склянки начиная с 9 января?

pol-oko

Участник
Спасибо
24
Если по ближней дороге отправили - включат. Мне по крайней мере включали. Других репрессий не было.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Avocado

Участник
Спасибо
226

rm_

Мастер
Спасибо
1,100
Город
Тюмень
Стаж c
04.08.14
Опыт
4935/620
Если по ближней дороге отправили - включат. Мне по крайней мере включали. Других репрессий не было.
Нету у них счётчика, только плата за старт. Вы может термины путаете?

Просматривают тему:

• Dr. Art
  • DF1

Статистика форума

Темы
987
Пользователи
6,402
Новый пользователь
artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм