Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читает 1)

руст79

Участник
Спасибо
10
Всю душу скляночная измотала не хочет башкира обслуживать уже неделю что то сбоит на входе по крайней мере у меня. Подскажите можно башкира похоронить? Может туда сгодиться...

makSimus77

Старожил
Спасибо
6
Всю душу скляночная измотала не хочет башкира обслуживать уже неделю что то сбоит на входе по крайней мере у меня. Подскажите можно башкира похоронить? Может туда сгодиться...
Попробуйте оставить башкиру чуть-чуть, не любит пустым оставаться

руст79

Участник
Спасибо
10
Попробуйте оставить башкиру чуть-чуть, не любит пустым оставаться
Да, спасибо, знаю эту особенность, немного всегда оставляю, но в этот раз проблема какая то техническая (скрин прикрепил) И так уже 11 дней без движения. В жалобную книгу пишу - администрация ноль внимания..

Вложения

• WhatsApp Image 2024-12-10 at 18.02.42.jpeg
    WhatsApp Image 2024-12-10 at 18.02.42.jpeg
    42 KB · Просмотры: 209

Serpenter

Участник
Спасибо
4
Орудие системы ПВО заклинило при попытке стрельбы по всем целям...

antonrossia

Старожил
Спасибо
385
Стаж c
11.10.06
Да, спасибо, знаю эту особенность, немного всегда оставляю, но в этот раз проблема какая то техническая (скрин прикрепил) И так уже 11 дней без движения. В жалобную книгу пишу - администрация ноль внимания..
2 варианта:
1. попробуйте перелогиниться в рюмочной
2. попробуйте другой браузер

• Спасибо!
Реакции: руст79

all1975

Участник
Спасибо
20
Город
Барановичи
Так как мы называем автобус или буква? Просто с автобусом более элегантное словословие получается.
Типа маршрут 100 или 60. у меня проездные на 2 по 100 у любимой 2 по 60.Скоро проездные заканчиваются, Куплены у лёни-щербакова.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,074
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Так как мы называем автобус или буква? Просто с автобусом более элегантное словословие получается.
Типа маршрут 100 или 60. у меня проездные на 2 по 100 у любимой 2 по 60.Скоро проездные заканчиваются, Куплены у лёни-щербакова.
Конечно буква! Есть буква Т, есть буква А. Так же есть Б, В... Кстати Г категорично просил его так не называть
1719030699.jpg

Sem35

Участник
Спасибо
153
Кстати только здесь увидел, что Олежа гей. Раньше активно пользовался 2014-2022 были другие ники.

руст79

Участник
Спасибо
10
2 варианта:
1. попробуйте перелогиниться в рюмочной
2. попробуйте другой браузер
полным отказом от входного абонемента удалось решить проблему. Одно но - предыдущие заказы в рюмочной теперь под новой личиной не видны.. что с этим будет пока не пойму...

antonrossia

Старожил
Спасибо
385
Стаж c
11.10.06
полным отказом от входного абонемента удалось решить проблему. Одно но - предыдущие заказы в рюмочной теперь под новой личиной не видны.. что с этим будет пока не пойму...
И через ПК не видно или только через МП?

pkt

Участник
Спасибо
12
С техподдержкой склянок нужно решать.

Karmen

Участник
Спасибо
8
Привет знатокам)! Подскажите, советские пенсионеры свои же советские газеты читают к чаю со сладеньким? Чтобы без подписки, а просто пошёл -купил? Или, может, более древней эпохи читают газеты, или какие ещё? А то не знаю,что своим продолжить - скучают...

Sem35

Участник
Спасибо
153
Привет знатокам)! Подскажите, советские пенсионеры свои же советские газеты читают к чаю со сладеньким? Чтобы без подписки, а просто пошёл -купил? Или, может, более древней эпохи читают газеты, или какие ещё? А то не знаю,что своим продолжить - скучают...
Ох, улыбка растянулась сама собой. Тут таких не любят, предпочитают не общаться. Я про сов. Пенсов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,028
Пользователи
6,549
Новый пользователь
orhy

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм