Vladimir Bakshinov
Участник
- Спасибо
- 0
Привет, всем. Подскажите, куда можно сводить двух симпатичных геев? Вроде была инфа, что им вход в ресторан заказан?
В рюмочную.Подскажите, куда можно сводить двух симпатичных геев?
Пивоваров поить крепкими напитками? Хотя, как говорят: водка без пива - деньги на ветер!В рюмочную.
Спасибо. Я не пропагандирую, боже упаси! Так то сам я - гомофоб.В рюмочную.
P.S. Но такие вопросы тянут на административку за пропаганду нетрадиционных отношений.
А в ресторан длинной дорогой тоже не дойдут?В рюмочную.
P.S. Но такие вопросы тянут на административку за пропаганду нетрадиционных отношений.
Дойдут, но не бесплатно.А в ресторан длинной дорогой тоже не дойдут?
А что делать... Один советский пенс давно у меня живёт. Раньше по разовому проездному через тумбу катался, теперь дорого стало. А тут ещё Хомяк у меня состарился. Вдвоем теперь дома сидят без дела, скучают. Надо бы их как-то социализировать, а то одичают совсем ...Ох, улыбка растянулась сама собой. Тут таких не любят, предпочитают не общаться. Я про сов. Пенсов
А пенс, когда без дела лежит, много кушает? Или ничего?А что делать... Один советский пенс давно у меня живёт. Раньше по разовому проездному через тумбу катался, теперь дорого стало. А тут ещё Хомяк у меня состарился. Вдвоем теперь дома сидят без дела, скучают. Надо бы их как-то социализировать, а то одичают совсем ...
А пенс, когда без дела лежит, много кушает? Или ничего?
А если им на двоих один проездной оформить? Далеко смогут уехать?А что делать... Один советский пенс давно у меня живёт. Раньше по разовому проездному через тумбу катался, теперь дорого стало. А тут ещё Хомяк у меня состарился. Вдвоем теперь дома сидят без дела, скучают. Надо бы их как-то социализировать, а то одичают совсем ...
даДавно в рюмочную не ездила на Автобусе и с Пивоваром. Предоплату отменили чтоли? Нужно сначала заказ сделать, а потом уже именно его и оплачивать ?
Поделитесь правилами заведения, можно в ЛС
Я занесла поболее, чем стоил заказ. Там же есть время до списания.Давно в рюмочную не ездила на Автобусе и с Пивоваром. Предоплату отменили чтоли? Нужно сначала заказ сделать, а потом уже именно его и оплачивать ?
Поделитесь правилами заведения, можно в ЛС
Весит он немного - 90 кг, а кушает... Да ничего не кушает, когда без дела лежит, если я правильно поняла вопрос).А пенс, когда без дела лежит, много кушает? Или ничего?
Нет, там каждому индивидуальный положен. Хомяку по случаю выхода на пенсию подарили проездной на 3, кажется, месяца. Один прошел уже. Но он перед пенсией так погулял хорошо, что аж похудел. Теперь полгода вес будет восстанавлтвать. Можно его, конечно, в этот период по мере восстановления веса до тумбы выгуливать. Пару раз прогуляемся. А дальше какое-то дело ему подобрать надо, чтобы не кис на пенсии... Прощаться жалко - новых питомцев особо не дают - зоопарк большой.А если им на двоих один проездной оформить? Далеко смогут уехать?