Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читает 1)

Vladimir Bakshinov

Участник
Спасибо
0
Привет, всем. Подскажите, куда можно сводить двух симпатичных геев? Вроде была инфа, что им вход в ресторан заказан?

Антон

Мастер
Спасибо
678
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
  • Спасибо!
Реакции: Sem35

Karmen

Участник
Спасибо
8
Ох, улыбка растянулась сама собой. Тут таких не любят, предпочитают не общаться. Я про сов. Пенсов
А что делать... Один советский пенс давно у меня живёт. Раньше по разовому проездному через тумбу катался, теперь дорого стало. А тут ещё Хомяк у меня состарился. Вдвоем теперь дома сидят без дела, скучают. Надо бы их как-то социализировать, а то одичают совсем ...

Vladimir Bakshinov

Участник
Спасибо
0
А что делать... Один советский пенс давно у меня живёт. Раньше по разовому проездному через тумбу катался, теперь дорого стало. А тут ещё Хомяк у меня состарился. Вдвоем теперь дома сидят без дела, скучают. Надо бы их как-то социализировать, а то одичают совсем ...
А пенс, когда без дела лежит, много кушает? Или ничего?

Vladimir Bakshinov

Участник
Спасибо
0
А если им на двоих один проездной оформить? Далеко смогут уехать?

Sem35

Участник
Спасибо
95
@Karmen, не держу таких. Хомяк позаккрывал, когда кидать с нс и кашей начали, стариковский очень любит условия менять, бесит эта парочка. Неудивительно что они нашли друг друга, поведение схожее.

Mrs_Marina

Участник
Спасибо
3
Давно в рюмочную не ездила на Автобусе и с Пивоваром. Предоплату отменили чтоли? Нужно сначала заказ сделать, а потом уже именно его и оплачивать ?
Поделитесь правилами заведения, можно в ЛС

fseved

Старожил
Спасибо
439
Давно в рюмочную не ездила на Автобусе и с Пивоваром. Предоплату отменили чтоли? Нужно сначала заказ сделать, а потом уже именно его и оплачивать ?
да

Matilda

Участник
Спасибо
367
Я занесла поболее, чем стоил заказ. Там же есть время до списания.

Karmen

Участник
Спасибо
8
Весит он немного - 90 кг, а кушает... Да ничего не кушает, когда без дела лежит, если я правильно поняла вопрос).
А хомяк покрупнее в 2 раза. Вдвоём могли какую-нибудь никакую пользу принести в хозяйстве...

Karmen

Участник
Спасибо
8
А если им на двоих один проездной оформить? Далеко смогут уехать?
Нет, там каждому индивидуальный положен. Хомяку по случаю выхода на пенсию подарили проездной на 3, кажется, месяца. Один прошел уже. Но он перед пенсией так погулял хорошо, что аж похудел. Теперь полгода вес будет восстанавлтвать. Можно его, конечно, в этот период по мере восстановления веса до тумбы выгуливать. Пару раз прогуляемся. А дальше какое-то дело ему подобрать надо, чтобы не кис на пенсии... Прощаться жалко - новых питомцев особо не дают - зоопарк большой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
955
Пользователи
6,241
Новый пользователь
Lotus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм