Vodo2014
Мастер
- Спасибо
- 1,736
- Город
- Пермь
- Стаж c
- 02.09.13
- Опыт
- 5694/428
Я предпочитаю остатки из миски не забирать.
Тогда тараканы заведутся!
Я предпочитаю остатки из миски не забирать.
Бодрее точно делает)))Любая неудача делает нас мудрее
Конкурс эпитетов объявляется открытым!Бодрее точно делает)))
Здаётся мне, что тут не миллениалы а опытные 40+ игроки в танчики
В чем разница зумеров и миллениалов?Миллениалы здесь есть) набираемся премудростей звероводства
При чем здесь расчетный период месяц? Вы с сентября до конца ноября считаете месяц прошел или к чему это написано?Походу это я лопух. Расчетный период - календарный месяц, надо было в конце ноября перезапускать.
На текущий момент части миллениалов уже 40+Здаётся мне, что тут не миллениалы а опытные 40+ игроки в танчики
Расходная операция в сентябре запустила грейс 90 с 1 сентября по 30 ноября. Я же по ошибке считал, что грейс от даты операции + 90 дней.При чем здесь расчетный период месяц? Вы с сентября до конца ноября считаете месяц прошел или к чему это написано?
Грейс по условиям сколько - 180 или 90?
Все, теперь ясно.@skydream77,
Расходная операция в сентябре запустила грейс 90 с 1 сентября по 30 ноября. Я же по ошибке считал, что грейс от даты операции + 90 дней.
Лучше скажите что с Астановкой. Водить в рюмочную? А от в ветке были слухи, что случился Серано де бержераквот же понаехали миллениалы-ЕГЭшники со своим молодёжным сленгом!
Тут вам не там! Со своими кринжами, крашами и прочей шелухой дуйте в (где там сейчас тусит молодёЖЬ?)
А тут вам ол-скульный форум для олд-скулов.
Букву ещё ладно автобусом назвать, но у гея-то и так погонял выше крыши!
зачем тут новые?!
а что в итоге вы не так сделали, что на % попали?Расходная операция в сентябре запустила грейс 90 с 1 сентября по 30 ноября. Я же по ошибке считал, что грейс от даты операции + 90 дней.
лучше её закрыть и забыть как страшный сонЛучше скажите что с Астановкой. Водить в рюмочную? А от в ветке были слухи, что случился Серано де бержерак
Это не наш метод. Можно снимать по 100кг с 2 животин официально. Но бегать до тумбы лень. В общем понял. Молчание как всегда знак согласия на ветке.лучше её закрыть и забыть как страшный сон
Так всегда было, что сейчас, что пять, десять лет назад. Наше занятие любит тишину, но находятся разные люди, которые любят прокричать в рупор. Homo hobini lupus est.Уволился из всех банковских фуфлочатов в тг. Слишком токсично стало за последний месяц. Люди какие-то озлобленные. Чуть что - обвиняют в неправоте, пробивают через бота. Это все от безделия.
если не вернуть деньги по окончанчию грейса - на них внезапно начислят проценты за весь грейса что в итоге вы не так сделали, что на % попали?
В любом МП, любого банка есть такая информация. Более того порядочные банки об этом предупреждают даже без подключённых смс.но про дату окончания грейса и размер платежа в моб приложении же есть инфа ? или самому считать надо ?
конечно естьно про дату окончания грейса и размер платежа в моб приложении же есть инфа ? или самому считать надо ?