С астановки в рюмочную 2го числа ходил, проблем не было и нетЛучше скажите что с Астановкой. Водить в рюмочную? А от в ветке были слухи, что случился Серано де бержерак
С астановки в рюмочную 2го числа ходил, проблем не было и нетЛучше скажите что с Астановкой. Водить в рюмочную? А от в ветке были слухи, что случился Серано де бержерак
Добрый вечер, а по какой дороге ходили ? Короткая или длиннаяС астановки в рюмочную 2го числа ходил, проблем не было и нет
По короткойДобрый вечер, а по какой дороге ходили ? Короткая или длинная
Налево, если память не изменяетНа лево или на право уводили?
ну вообще-то 30 было выходным. так что в этом ли дело?Походу это я лопух. Расчетный период - календарный месяц, надо было в конце ноября перезапускать.
Попробуйте оставить башкиру чуть-чуть, не любит пустым оставатьсяВсю душу скляночная измотала не хочет башкира обслуживать уже неделю что то сбоит на входе по крайней мере у меня. Подскажите можно башкира похоронить? Может туда сгодиться...
Да, спасибо, знаю эту особенность, немного всегда оставляю, но в этот раз проблема какая то техническая (скрин прикрепил) И так уже 11 дней без движения. В жалобную книгу пишу - администрация ноль внимания..Попробуйте оставить башкиру чуть-чуть, не любит пустым оставаться
2 варианта:Да, спасибо, знаю эту особенность, немного всегда оставляю, но в этот раз проблема какая то техническая (скрин прикрепил) И так уже 11 дней без движения. В жалобную книгу пишу - администрация ноль внимания..
Конечно буква! Есть буква Т, есть буква А. Так же есть Б, В... Кстати Г категорично просил его так не называтьТак как мы называем автобус или буква? Просто с автобусом более элегантное словословие получается.
Типа маршрут 100 или 60. у меня проездные на 2 по 100 у любимой 2 по 60.Скоро проездные заканчиваются, Куплены у лёни-щербакова.
полным отказом от входного абонемента удалось решить проблему. Одно но - предыдущие заказы в рюмочной теперь под новой личиной не видны.. что с этим будет пока не пойму...2 варианта:
1. попробуйте перелогиниться в рюмочной
2. попробуйте другой браузер
И через ПК не видно или только через МП?полным отказом от входного абонемента удалось решить проблему. Одно но - предыдущие заказы в рюмочной теперь под новой личиной не видны.. что с этим будет пока не пойму...
С техподдержкой склянок нужно решать.полным отказом от входного абонемента удалось решить проблему. Одно но - предыдущие заказы в рюмочной теперь под новой личиной не видны.. что с этим будет пока не пойму...
в МП нет - в ЛК на ПК видно...хм Ну да ладно выцарапем. Всем большой рахмат!И через ПК не видно или только через МП?
Ох, улыбка растянулась сама собой. Тут таких не любят, предпочитают не общаться. Я про сов. ПенсовПривет знатокам)! Подскажите, советские пенсионеры свои же советские газеты читают к чаю со сладеньким? Чтобы без подписки, а просто пошёл -купил? Или, может, более древней эпохи читают газеты, или какие ещё? А то не знаю,что своим продолжить - скучают...