Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 25)

Peer

Участник
Спасибо
5
Развратом кто занимался, где сейчас проходит? Помню можно было в синем спортивном и ла модном…

СергейЯ

Участник
Спасибо
197
Город
Находка
подарили телефон. вроде все перенес со старого. но теперь автобус от щербакова отвязался. и не привязывается. все? фиаско?

Smilla

Участник
Спасибо
11
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. Вроде не встречала в обсуждениях культурную зверушку из культурной столицы - Баскервильский Спаниэль Породистый Бесподобный. Может, кто-нибудь знает, как это животное к ресторанам относится?

dejavu

Участник
Спасибо
16
:hi:
МоскваКакбыБанк на что-то ещё годится? На кладбище можно сходить, или ещё какие варианты имеются?

Надфиль

Участник
Спасибо
16
Из меню рюмочной убрали краткосрочный домашний абонемент. :cray:

antonrossia

Старожил
Спасибо
506
Стаж c
11.10.06
  • Спасибо!
Реакции: Sem35 и Надфиль

Антон

Мастер
Спасибо
943
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@Надфиль, вроде домашний абонемент на любой срок убрали.
Надоела, вероятно, раскупорка бутылки дома. Что и лично я сделал в понедельник.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и Надфиль

Sem35

Участник
Спасибо
228
Не ссать! Мы здесь собрались не слезы лить! Покупайте 3мес, добавляйте свои если не успеваете!

Sem35

Участник
Спасибо
228
Установкой ранней версии приложения сработало, но вот как по другому (на 16-тирличный) и не попасть к Квазимодо было б интересно, но я не сообразил как
А где взять предыдущую версию? И какую вы установили?

Serj

Участник
Спасибо
13
Всем привет. Оправил вчера мамонта длинным путем, марафет был. Комиссии не было, а сегодня корм вернулся обратно с пометкой возврат, отмена операций. У кого такое было? Что я делаю не так? Можно в лс.

simpleon

Мастер
Спасибо
338
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Всем привет. Оправил вчера мамонта длинным путем, марафет был. Комиссии не было, а сегодня корм вернулся обратно с пометкой возврат, отмена операций. У кого такое было? Что я делаю не так? Можно в лс.
Имена отправителя и получателя одинаковые? Со своей карте себе. Обычно причина возврата разные имена.

Occhio

Старожил
Спасибо
62
Стаж c
15.03.07
пробуйте уменьшить размер порции корма

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,194
Новый пользователь
Сергей Б.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм