Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 20)

Peer

Новичок
Спасибо
3
Развратом кто занимался, где сейчас проходит? Помню можно было в синем спортивном и ла модном…

СергейЯ

Участник
Спасибо
101
Город
Находка
подарили телефон. вроде все перенес со старого. но теперь автобус от щербакова отвязался. и не привязывается. все? фиаско?

Smilla

Участник
Спасибо
7
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. Вроде не встречала в обсуждениях культурную зверушку из культурной столицы - Баскервильский Спаниэль Породистый Бесподобный. Может, кто-нибудь знает, как это животное к ресторанам относится?

dejavu

Участник
Спасибо
4
:hi:
МоскваКакбыБанк на что-то ещё годится? На кладбище можно сходить, или ещё какие варианты имеются?

antonrossia

Старожил
Спасибо
351
Стаж c
11.10.06
  • Спасибо!
Реакции: Sem35 и Надфиль

Антон

Мастер
Спасибо
625
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@Надфиль, вроде домашний абонемент на любой срок убрали.
Надоела, вероятно, раскупорка бутылки дома. Что и лично я сделал в понедельник.

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и Надфиль

Sem35

Участник
Спасибо
82
Не ссать! Мы здесь собрались не слезы лить! Покупайте 3мес, добавляйте свои если не успеваете!

Sem35

Участник
Спасибо
82
Установкой ранней версии приложения сработало, но вот как по другому (на 16-тирличный) и не попасть к Квазимодо было б интересно, но я не сообразил как
А где взять предыдущую версию? И какую вы установили?

Serj

Участник
Спасибо
12
Всем привет. Оправил вчера мамонта длинным путем, марафет был. Комиссии не было, а сегодня корм вернулся обратно с пометкой возврат, отмена операций. У кого такое было? Что я делаю не так? Можно в лс.

simpleon

Мастер
Спасибо
249
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Всем привет. Оправил вчера мамонта длинным путем, марафет был. Комиссии не было, а сегодня корм вернулся обратно с пометкой возврат, отмена операций. У кого такое было? Что я делаю не так? Можно в лс.
Имена отправителя и получателя одинаковые? Со своей карте себе. Обычно причина возврата разные имена.

Occhio

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
15.03.07
пробуйте уменьшить размер порции корма

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм