автобус от щербакова отвязался. и не привязывается. все? фиаско?
шайтан!
Артефакт))хорошо хоть старый телефон не потер. там все осталось
Как говорят коллеги - обождём может домик вернется в полном составеИз меню рюмочной убрали краткосрочный домашний абонемент.
Установкой ранней версии приложения сработало, но вот как по другому (на 16-тирличный) и не попасть к Квазимодо было б интересно, но я не сообразил какмодо
2200 0000 0000 0000
А где взять предыдущую версию? И какую вы установили?Установкой ранней версии приложения сработало, но вот как по другому (на 16-тирличный) и не попасть к Квазимодо было б интересно, но я не сообразил как
Имена отправителя и получателя одинаковые? Со своей карте себе. Обычно причина возврата разные имена.Всем привет. Оправил вчера мамонта длинным путем, марафет был. Комиссии не было, а сегодня корм вернулся обратно с пометкой возврат, отмена операций. У кого такое было? Что я делаю не так? Можно в лс.
пробуйте уменьшить размер порции кормаВсем привет. Оправил вчера мамонта длинным путем, марафет был. Комиссии не было, а сегодня корм вернулся обратно с пометкой возврат, отмена операций. У кого такое было? Что я делаю не так? Можно в лс.
на форуме 4pda можно любые версии найтиА где взять предыдущую версию?
Уже скачал, не прокатило. Нужно постарше искатьна форуме 4pda можно любые версии найти
Да, имена одинаковые, к себе отправил.Имена отправителя и получателя одинаковые? Со своей карте себе. Обычно причина возврата разные имена.