как бы мне накормить цыган, чтобы их жирность повысилась, сводить в ресторан?
У меня молоко, что у цыган беру, стало более жирное просто со временем.
Стал закупаться у них в конце августа — тогда наливали 1,5%, я такое не очень люблю, но решил брать, что бы бизнес отношения с уважаемым народом развивать.
И уже первого ноября жирность молока повысили до 4,5% — совершенно другой вкус стал, вообще не сравнимо. А под самый конец ноября и вовсе практически сливки по цене молока стали наливать — жирность аж под 10%.
С тех пор без изменений, но я не жалуюсь, молоко-сливки жирностью 10% продолжаю у них брать. Молоко вкусное, и главное полезное для здоровья.
Ах да, с цыганочкой-красавицей познакомился, тоже в августе, кстати. С тех раз в месяц, как минимум, с ней ходим ужинать в ресторан. И она довольная и я доволен.
Ай нэ нэ, ай нэ нэ!
(upd: нашёл оригинал
, может кто и осилит полностью, у меня не получилось
, но девушки красивые)