С первого ноября у капитальных транспортников щедрость повышается, можно будет 50 листочков выуживать из тумбы, вместо былых 20-ти. А учитывая что сильно большую жирность они вам всё равно не дадут, и ещё раз подчёркивая, что вольготность здесь схематично такая же как у слона, этих 50-ти вам должно хватить более чем полностью, даже без всяких нештатных гимнастических упражнений.Сам может в друзья и не навязывается, но от предложения дружить не отказывается. Только вот что с ним делать, учитывая нелюбовь к фотографиям, пока непонятно. Старый добрый шнодр?
Я человек более масштабных объемов.С первого ноября у капитальных транспортников щедрость повышается, можно будет 50 листочков выуживать из тумбы, вместо былых 20-ти. А учитывая что сильно большую жирность они вам всё равно не дадут, и ещё раз подчёркивая, что вольготность здесь схематично такая же как у слона, этих 50-ти вам должно хватить более чем полностью, даже без всяких нештатных гимнастических упражнений.
Конечно. Хочу все и сразу. Пока получалось.@Donz, явамещёразобъясняю, с 50-ю из тумбы и честной вольготностью 120-го покроя, у вас постоянно забрано 200. Мало? А сильно больше транспортники вряд ли дадут, да и столько не факт что дадут, и не факт что вообще что-то дадут.
Прочитал с большим интересом. Хочу накормить своего итраха. Подскажите где эти объедки ? Я уже отчаялся, всякие древние шнодр и чвочи ему не нравятся((Завтра напишу, что да как. Все добра.
Открываете карту своего города, пишите в поиск «рестораны». Ну в которые обычно на ужины ходят (на завтраки и обеды). Японские заведения тоже подходят. Обычно в таких деньги тратят. Но можно и обратно их заполучить.Подскажите где эти объедки ?
Прикалываются, сказочники.И что, кто-то реально понял что это за объедки?
Читайте самую последнюю фразу. Остальное можно не читать.И что, кто-то реально понял что это за объедки?
Так не бываетвсякие древние шнодр и чвочи ему не нравятся((
TLDR, уже писали несколько человек об этом - и вы в том числе. Я тоже начал кормить, реакция пока нулевая, так что это не волшебное средство.Всем привет!
Этой весной в питомнике был, хотел в свой небольшой зверинец (11 животных на тот момент) новое животное завести. С большими ушами тогда у меня еще никого не было. Держать его у себя можно максимум в количестве 1 головы. Очень уж они с характером и не терпят конкуренции от сородичей.
Зато, как говорят, массу могут набрать приличную (у рекордсменов вплоть до 5 тонн вырастают, но это скорее крайне редкое исключение, чаще всего до 1 тонны, обычно это предел).
Ну так вот, в питомнике мне тогда отказали: типа знать мы вас не знаем, вы кто вообще такой? Документы на животных, которых держу, показывал. Но договоров на поставку корма в зверинец показывать не стал, у меня все чисто на благотворительности от добрых людей держится и никаких договоров на поставку просто нет.
Ладно, думаю, заведу хотя бы членскую карточку у них (от мадам П можно даже бонус получить, хоть и совсем небольшой). И подписку взял у них, что бы питомнику этому помогать. И по карточке этой, кстати, можно в магазинчиках, что около питомника, всякие товары покупать. Пару раз покупал чего-то по мелочи.
А через месяц снова к ним приехал, а те опять в отказ, мол без договоров на поставку корма нет у нас уверенности, что вы животное голодом не заморите. Нет доверия к вам. Гуляйте!
Вот же упертые. Ладно, жду снова месяц. И опять к ним в гости, выпрашивать за животинку.
У них система там интересная есть, пишешь на какую сумму тебе корма поставляют в зверинец в месяц, а те в ответ пишут, каких животных могу тебе предоставить и на каких условиях. Заглянул ради интереса (месяц назад 0 показывали), а там уже до 10 кг пишут. Т.е. можно кого-нибудь небольшого взять, кошку там, или собаку мелкой или средней породы.
Иду опять к директору просить за животинку — он снова против.
Ладно, думаю, хотя бы уже не 0, а 10 показывает, значит есть надежда.
И что бы вы думали? Через месяц, наконец, разрешили мне его забрать! Выдали совсем маленького, еще детеныша.
Начал его холить, да лелеять — откармливать то есть. И начало животное активно расти: через месяц набрало с 10 до 20 кг, а еще через несколько дней, смотрю, а на весах уже 29 кг!
Но кормить его стало уже накладно, стал думать где можно еды для него подмутить.
И вспомнил, что у меня же буквально через дорогу заведение общепита есть, а у них на заднем дворе постоянно баки мусорные стоят и просто ломятся от объедков.
Стал я значит водить питомца хавать к этим бакам, а его и не оттащишь когда начнет есть, ест и ест, ест и ест! Очень уж ему эти объедки понравились.
Посчитал, за месяц он получается объедков этих на на 500 кг из заведения сожрал.
Ну думаю, пора снова на весы его ставить. Поставил, а на них шкала зашкаливает! Там 39 кг максимум. Завтра пойду на рынок за новыми весами, что-то мне подсказывает, что малец уже поболее весит. Но там аккуратно с ним надо, можно не чаще, чем раз в сутки его взвешивать. Потому что если он закапризничает, то вообще на месяц можно про взвешивания забыть. Зверь просто откажется на весы заходить и ничего вы с этим не сделаете.
Завтра напишу, что да как. Все добра.
Для оборота не подходит. Остальные проблемы закрыты, то что 8 питомцев накормлены у меня не пишу. Пишу только об одной проблеме, которую не могу решить.Так не бывает
Ну извините, напало на меня писательское помешательство, ничего не могу с собой поделать.
так указывайте больше. слону то откуда знать, может это не единственная Ваша работа.Слоны меня видят насквозь, к сожалению именно через слоновник мне изволят пересылать месячное довольствие, а оно конечно же далеко от тех величин, которые мы любим сообщать новым барышням на первом свидании. Поэтому хоть и сгружал несколько раз ему несъеденное в ресторане, слонозаводчики пока особо не впечатлились, и пробовать-то с ними выходить на контакт, при таком их расположении, удаётся не чаще месяца, сами понимаете.
Прикольный формат, пишите ещё)Открываете карту своего города, пишите в поиск «рестораны». Ну в которые обычно на ужины ходят (на завтраки и обеды). Японские заведения тоже подходят. Обычно в таких деньги тратят. Но можно и обратно их заполучить.
Так вот, все то, что недоедают, с тарелок, все это заведения смахивают в мусорные баки рядом с заведением. Вот оттуда можно эти объедки вычерпывать и на корм своим зверькам отправлять. Некоторым зверькам по барабану, а некоторые радуются и уверенно набирают вес от такой кормежки.
А нам, владельцам, что важно? Вес зверьков и их количество. Вот такая кормежка наоборот.
Кислород у них платный, но вроде бы разово.Сам может в друзья и не навязывается, но от предложения дружить не отказывается. Только вот что с ним делать, учитывая нелюбовь к фотографиям, пока непонятно. Старый добрый шнодр?