многим уже не дает применить за 1р, тоже пришлось в мвидео покупатьИщите за 1р на перечном сайте, всегда есть.
многим уже не дает применить за 1р, тоже пришлось в мвидео покупатьИщите за 1р на перечном сайте, всегда есть.
Коды то есть, только мне пишет- не зарплатный я клиент и уже использовал один раз такую возможность и более не даетИщите за 1р на перечном сайте, всегда есть.
странно. я каждые 2/3 мес переподключаю за 1р. уже второй год.Коды то есть, только мне пишет- не зарплатный я клиент и уже использовал один раз такую возможность и более не дает
Что за цифровой базар??Я купил сегодня макияж поткрте ВТБ с 25 кашей в цифровом базаре итого вышло около 125 рублей за месяц... Если кому интересно куда использовать цифровой контент врунов
https://shop.digitalbazaar.ru/ мсс 5818 выдаетЧто за цифровой базар??
какой сырой сайт: даже в названии разделов есть опечатки и поиска нормального я не нашел. как-то доверия не вызываетhttps://shop.digitalbazaar.ru/ мсс 5818 выдает
Ни кто же не заставляет куча аналогов, например giftery вроде такой же мсс даеткакой сырой сайт: даже в названии разделов есть опечатки и поиска нормального я не нашел. как-то доверия не вызывает
с аналогами как раз проблема, большинство даёт неподходящий код, гифтери в том числеНи кто же не заставляет куча аналогов, например giftery вроде такой же мсс дает
Раньше помню гифтери 5818 давал, не знаю насколько сейчас это такс аналогами как раз проблема, большинство даёт неподходящий код, гифтери в том числе
Это если она с фотоаппаратом Щербакова подружилась до того, как родители строги стали?можно, если ранее столик был забронирован.
Сам может в друзья и не навязывается, но от предложения дружить не отказывается. Только вот что с ним делать, учитывая нелюбовь к фотографиям, пока непонятно. Старый добрый шнодр?Сомнительно звучит чтобы ТКБ кому-то что-то сам предлагал, вроде по отзывам он крайне мало с кем дружит, особенно если у вас уже и без него много друзей. Если на самом деле проявит к вам благосклонность, то соглашайтесь конечно, заведёте традицию, каждое первое число ходить к тумбе, доставать по 20 ассигнаций, а во многих случаях больше и не надо.
К тому же он добрый, как слон: сразу всё обратно отдавать никогда не просит.
Хобби же. Разве неинтересно отдрессировать новую скотинку? Ну и вообще сначала нужно завести, а там может и чвочем можно обойтись будет.Сам может в друзья и не навязывается, но от предложения дружить не отказывается. Только вот что с ним делать, учитывая нелюбовь к фотографиям, пока непонятно. Старый добрый шнодр?
Ходил в это стойло, был послан. Не хотят дружить, узнали что я много с кем трусь.Хобби же. Разве неинтересно отдрессировать новую скотинку? Ну и вообще сначала нужно завести, а там может и чвочем можно обойтись будет.
Но зачем игнорировать чужой опыт? Будем посмотреть.Хобби же. Разве неинтересно отдрессировать новую скотинку? Ну и вообще сначала нужно завести, а там может и чвочем можно обойтись будет.
Меня сначала тоже развернула бездушная автоматика, видимо, посмотрев на мою любвеобильность. Но сотрудница очень переживала за меня (вот больше меня) и отправила на ручное рассмотрение. А там прекрасные душой человеки одобрили.Ходил в это стойло, был послан. Не хотят дружить, узнали что я много с кем трусь.
Я тут новенький и даже не знаю, насколько приличные такие вопросы вот прямо в упор задавать...@Donz, сколько?