Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 37)

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
Ищите за 1р на перечном сайте, всегда есть.
Коды то есть, только мне пишет- не зарплатный я клиент и уже использовал один раз такую возможность и более не дает

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
Коды то есть, только мне пишет- не зарплатный я клиент и уже использовал один раз такую возможность и более не дает
странно. я каждые 2/3 мес переподключаю за 1р. уже второй год.

• Спасибо!
Реакции: Mazda77 и Makaveli

matrixall

Старожил
Спасибо
106
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Я купил сегодня макияж поткрте ВТБ с 25 кашей в цифровом базаре итого вышло около 125 рублей за месяц... Если кому интересно куда использовать цифровой контент врунов
Что за цифровой базар??

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
какой сырой сайт: даже в названии разделов есть опечатки и поиска нормального я не нашел. как-то доверия не вызывает
Ни кто же не заставляет :grin: куча аналогов, например giftery вроде такой же мсс дает

Последнее редактирование:

antonrossia

Старожил
Спасибо
354
Стаж c
11.10.06
с аналогами как раз проблема, большинство даёт неподходящий код, гифтери в том числе
Раньше помню гифтери 5818 давал, не знаю насколько сейчас это так

Stahlgewitter

Участник
Спасибо
42
Остановка со стеклотарой гармонично идет или пучит банки?

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
Сомнительно звучит чтобы ТКБ кому-то что-то сам предлагал, вроде по отзывам он крайне мало с кем дружит, особенно если у вас уже и без него много друзей. Если на самом деле проявит к вам благосклонность, то соглашайтесь конечно, заведёте традицию, каждое первое число ходить к тумбе, доставать по 20 ассигнаций, а во многих случаях больше и не надо.

К тому же он добрый, как слон: сразу всё обратно отдавать никогда не просит.
Сам может в друзья и не навязывается, но от предложения дружить не отказывается. Только вот что с ним делать, учитывая нелюбовь к фотографиям, пока непонятно. Старый добрый шнодр?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
900
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Сам может в друзья и не навязывается, но от предложения дружить не отказывается. Только вот что с ним делать, учитывая нелюбовь к фотографиям, пока непонятно. Старый добрый шнодр?
Хобби же. Разве неинтересно отдрессировать новую скотинку? Ну и вообще сначала нужно завести, а там может и чвочем можно обойтись будет.

Sem35

Участник
Спасибо
83
Хобби же. Разве неинтересно отдрессировать новую скотинку? Ну и вообще сначала нужно завести, а там может и чвочем можно обойтись будет.
Ходил в это стойло, был послан. Не хотят дружить, узнали что я много с кем трусь.

Donz

Мастер
Спасибо
5
Стаж c
01.01.09
Опыт
много/250
Но зачем игнорировать чужой опыт? Будем посмотреть.

Ходил в это стойло, был послан. Не хотят дружить, узнали что я много с кем трусь.
Меня сначала тоже развернула бездушная автоматика, видимо, посмотрев на мою любвеобильность. Но сотрудница очень переживала за меня (вот больше меня) и отправила на ручное рассмотрение. А там прекрасные душой человеки одобрили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм