skoser
Участник
- Спасибо
- 266
...врунОтвалились Рая, автобус, сибдевочка, слон
...врунОтвалились Рая, автобус, сибдевочка, слон
Вруна тоже можно?всех гоните отдыхать полгода на кладбище
Слона поведу 1говсех гоните отдыхать полгода на кладбище
А толпой всех девушек можно, или только одну?@Elwind написал: всех гоните отдыхать полгода на кладбище
групповуха на кладбище - это уже за граньюА толпой всех девушек можно, или только одну?
А не страшно? Это ж все яйца в одной корзинке получается...А толпой всех девушек можно, или только одну?
МосКаБак туда жеОтвалились Рая, автобус, сибдевочка, слон. Яйцы зажимает в тиски. Все таки гонять Хкк больно...
А в налоговую ещё страшнее. Куда их тогда?А не страшно? Это ж все яйца в одной корзинке получается...
Ну как вариант хотя бы на разные кладбищаА в налоговую ещё страшнее. Куда их тогда?
Если вы про башкир,то выше в ветке уже выкладывали новый список не льготных платежей,в нем есть МБ,так что всё ,прикрылиНикто не пробовал сегодня уралочку водить покушать, что то после фотосессии у меня требовать чаевые начала
Так вроде же с 01.09 говорили будет действовать?Если вы про башкир,то выше в ветке уже выкладывали новый список не льготных платежей,в нем есть МБ,так что всё ,прикрыли
Сегодня до обеда проверял возможность перезагрузки перезагрузки не получилось, но и чаевых не требуетНикто не пробовал сегодня уралочку водить покушать, что то после фотосессии у меня требовать чаевые начала
Сейчас попробовал, вроде без изменений. Кэшбэк 3%Никто не пробовал сегодня уралочку водить покушать, что то после фотосессии у меня требовать чаевые начала
Блин, а у меня пишет недостаточно средств, снижаю сумму на 1% комсы и вроде как позволяет отправить отобедать, но страшно как тоСейчас попробовал, вроде без изменений. Кэшбэк 3%
копейки достаточноСори. Все отбой, вопрос снят, забыл про минус рубль
То что выкладывали должно начать действовать с 01.09выкладывали новый список не льготных платежей,в нем есть МБ,так что всё ,прикрыли