чаты это чересчур молодежноесть секретные чаты, которые не видны нигде
Вы не поверите, там все то же самое.Коллеги, на всякий случай спрошу. Если кто-то с админскими правами не занят завещанием или паяльником - можете мне временно доступ в hard-версию этой ветки расшарить? Впервые интересно стало, о чем тогда там речь
@buenotuco,чаты это чересчур молодежно
вот телефон - это кондово и убедительно
когда жена заходит в телефон спящего мужа
набирает в контактах Гараж и там (надо же!) действительно гараж.
набирает Иван Христофорович - там и правда мужик какой-то отвечает...
Вы про раскрытие двумя пальцами? Не помешает, но слишком просто.Интересный лайфхак... нашёл сейчас такое же встроенное скрытие приложений у себя на Realme... настроить полминуты, запускать - несложно, а по-моему мастхев! Не помешает точно
Что-то про пивной никто ничего не пишет, или я пропустила.А вруны ходють? А буква? А газ? А таксисты? А пьяный кошак?
Нет, там хорошо реализовано. На клавиатуре вводится заданный пользователем код - открываются скрытые приложения. Никаких признаков, что на клаве установлен этот код, нет. И приложения скрыты из списка установленных.Вы про раскрытие двумя пальцами? Не помешает, но слишком просто.
Поиском в сети чего-то подобного для айфона не нашел.Интересный лайфхак... нашёл сейчас такое же встроенное скрытие приложений у себя на Realme... настроить полминуты, запускать - несложно, а по-моему мастхев!
Вы правы @Avocado,А тут животинки уже никому не интересны. Тут про смерть всех возбуждает.
А так всё хорошо начиналось:
Просто вы всё неправильно делаете нужно действовать не по щербакову,а на три буквы, ну короче я вас послал!)))Вы правы @Avocado,
Однако Вы ссылаетесь на сообщение, датированное январем 2024 года.
В январе 2024 на планете хоббизма еще не произошло падение метеорита, в результате чеговсе динозавры умерливсе СЗБ начали уходить из сегмента Horeca.
Но если Вы хотите вспомнить те приятные январские деньки и снова почувствовать вкус бесплатных денег, то я Вам подыграю.
-------------------------------
Друзья!
Пытаюсь сводить букву в ресторан уже третий день подряд, но МП не дает выбрать кредитный счет.
Думал какой-то глюк, лимит переночевал и я даже переустанавливал приложение, но ситуация не меняется.
Звонил Маринкам на ГЛ, спрашивал, какой код выдает операция, но Маринки вообще не видят совершенных операций и вообще не понимают, что такое ресторан.
Подскажите у всех такое или только у меня?
Как Вы с буквой ходите в ресторан?
P.S. Я новичок, в ветке прочитал несколько последних страниц, но ничего не понял, поэтому прошу меня заранее извинить...
На соседнем ресурсе увидел этот мем.В январе 2024 на планете хоббизма еще не произошло падение метеорита, в результате чеговсе динозавры умерливсе СЗБ начали уходить из сегмента Horeca.
Вам в ветку КК Альфы, там профессионалы)Владельцы буквы подскажите пожалуйста после погашения кк задолженность изменилась на 0 срок восстановился до 60 уже можно снимать заново или нужно следующего дня ждать?
После восстановления срока льготного периода снимаю в тот же день.после погашения кк задолженность изменилась на 0 срок восстановился до 60 уже можно снимать заново
Просто отлично... Спасибо!После восстановления срока льготного периода снимаю в тот же день.