antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 354
- Стаж c
- 11.10.06
Велосипед для Печкина (чтобы он добрый был):Я от Печкина выводил на Финам крупную сумму 3мя платежами. 2 раза блокировали, каждый раз выслушивал лекцию про мошенников, на 3й раз прошло без лекции. Правда это Дебетовая карта была.
Нормально развитые уральцы в ресторан ходят, гуляют сразу на всю катушку без лишних вопросов. Ходил, правда, давненько с ними, месяца 2 назад, но вроде с тех пор ничего не поменялось, никто о проблемах с ними не отписывался.Что то я упустил, да и не упоминалась давно УБРиР в рыбной теме еще или нет?
Ни куда не ходит …Про Совок ответит кто-нибудь?
Про Совок ответит кто-нибудь?
Вот на днях кто-то писал, что только 15 можно.Вопрос к знатокам: сильно разозлиться подвижной велосипедист, если залить ему 17 литров пива за раз затем сразу их перелить в блэк?
15 это месячная норма, разовая или суточная?Вот на днях кто-то писал, что только 15 можно.
А подписаться надо только в месяц похода в ресторан или постоянные подписки нужны? Постоянные то накладно ...Халва с подпиской 5х10 и опцией ВиВ куда угодно. Но там и ходить никуда не надо, снимай весь лимит порцайками по 30 тр в любом банкомате.
Мне за 10литров на три дня блокирнули. Грозились вернуть назад, но зачислили. Потом в чате попросил с подвижного на черного перекинуть - все ок.Вопрос к знатокам: сильно разозлиться подвижной велосипедист, если залить ему 17 литров пива за раз затем сразу их перелить в блэк?
А мне как раз и нужно закинуть на подвижной а потом на черный сразу, теперь вот думаю лучше наверное по 10 кружек за сутки, в принципе такой расклад тоже устраиваетМне за 10литров на три дня блокирнули. Грозились вернуть назад, но зачислили. Потом в чате попросил с подвижного на черного перекинуть - все ок.
Повторять буду только полторалитровыми баклажками.
С подвижного на черный самому без окольных путей никак. А через чат могут отказать.А мне как раз и нужно закинуть на подвижной а потом на черный сразу, теперь вот думаю лучше наверное по 10 кружек за сутки, в принципе такой расклад тоже устраивает
Халва с подпиской 5х10 и опцией ВиВ куда угодно. Но там и ходить никуда не надо, снимай весь лимит порцайками по 30 тр в любом банкомате.
Снимаю уже больше года постоянно в банкоматах Сбера и периодически в других, внимания на банк банкомата не обращаю. Никаких комиссий.Не в любом! А только в банках-партнерах
может просто везение и все попадавшиеся банкоматы были партнёрскими?Снимаю уже больше года постоянно в банкоматах Сбера и периодически в других, внимания на банк банкомата не обращаю. Никаких комиссий.
Да вроде Сбер не партнёр.может просто везение и все попадавшиеся банкоматы были партнёрскими?