НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 1,814
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
1). прав на всё 100
2). до КК я созревал не один год.
Последнее редактирование модератором:
1). прав на всё 100
Мой с удовольствием давече отобедал)Подскажите плиз: а Генерал (первые 3 буквы названия как и у нашей страны) кушает рыбу?
Это не та дама, которая тертые семечки с сахаром продает?Еще есть редкие представительницы, у которых прямо на тарифтухе набито, сколько она возьмет за ужин (например, дама из СССР 1980-годнягода рождения). Тут полезно читать внимательно мануалы.
Она самая, но... еще раз внимательно перечитав её татуху, не нашел я сколько она берет за ужины.Это не та дама, которая тертые семечки с сахаром продает?
???дебетовый
дебетовый
А пардон нахрена, или другими словами зачем?свои средства
Удобно залить в банк, которого нет в регионе, но с хорошими ставками + по дебетовой по реквизитам комса, а по QR-покупке - нет. Я матери так заливал на вклад.А пардон нахрена, или другими словами зачем?
Ну если это так, то это повод открыто написать это в ресторанной теме, ничего секретного в этом нет, как я понимаю. Заодно и прояснится, правда это или слухи пустые.Слышал, знакомый нам столичный дебетовый Панк думал, думал, да и перенял слоновью хворобу. Через неделю, говорит, отказываюсь от посещения злачных мест, типа - видал я вашу рыбу сами знаете где
С утра новые тарифы выкатил, с 7 июля начнут действовать. В соответствующей теме банка, уже все обсудили. Все пошли кормить зверушку в последний раз.Заодно и прояснится, правда это или слухи пустые.
Ну тогда не дебетовый, а наоборот???
Быть такого не может. Даже Халва свои средства переводит....
Скажите, а риск выйти на простор присутствует если теребить именно подвижного пивовара?А у вас в стационарной пивоварне разве нет карточек постоянного посетителя? Имея две штуки по 200 кружек каждая, вообще не хочется рисковать, гоняя подвижного пивовара в ресторан. Ибо чревато на выход вообще с обоих.
Банк смотрит на ваши операции с позиции экономического смысла. Смотрите и вы так же. То что вы вывели со стационарного - происхождение средств понятно, целевое назначение - банк их дал вам на покупки. Как банк интерпретирует понятие покупки и что разрешает - это уже он себе будет задавать вопросы, а не вам. Хотя в случае с пивоваром люди валюту покупали и огребали потом, что банк не заработал на них. Но по-хорошему вам оправдываться в данном случае особо не в чем.Скажите, а риск выйти на простор присутствует если теребить именно подвижного пивовара?
Вчера-сегодня вывел излишки с 2 стационарных (впервые).
Сейчас почитал - забоялся.
Завтра по результату отпишитесь, пожВсем, привет! а как слоника щас доят? по qr-коду вонючий способ за сутки отщипнул пару рублей с тыщи. Сегодня по реквизитам через МП так же 1000 закинул, завтра увижу, что там с %, но сразу не взяли.
Все СЗБ скоро уйдут из сегмента Horeca.ВоТеБе приболел, отказывается ходить в рестик за новой рыбкой