Да, действительно. По первой я в понедельник нормально сходил. А на второй траблВоТеБе приболел, отказывается ходить в рестик за новой рыбкой
Да, действительно. По первой я в понедельник нормально сходил. А на второй траблВоТеБе приболел, отказывается ходить в рестик за новой рыбкой
прискорбно будет, но и са то пофик, а нота RE звучала сладко.Все СЗБ скоро уйдут из сегмента Horeca.
Да можно будет вспоминать приятные моменты потом)прискорбно будет, но и са то пофик, а нота RE звучала сладко.
А трабл появился сразу на сходе или после посещения?Да, действительно. По первой я в понедельник нормально сходил. А на второй трабл
СразуА трабл появился сразу на сходе или после посещения?
Сразу конечно. То есть с предупреждением.А трабл появился сразу на сходе или после посещения?
Просто проверил сейчас у меня предупреждений нет покаСразу конечно. То есть с предупреждением.
на 2м шаге. на 1м комсу 0 пишет.Просто проверил сейчас у меня предупреждений нет пока
Не могу попробовать на 2 шаг перейти я так понимаю там сразу оплата пройдет, а у меня вруны пока на пастбище пасутсяна 2м шаге. на 1м комсу 0 пишет.
Ещё вчера смогли наесться от пуза и теперь спятВоТеБе приболел, отказывается ходить в рестик за новой рыбкой
Ушёл в спячку, просто?)Ещё вчера смогли наесться от пуза и теперь спят
Ну а чего им ещё 3 месяца делать? Так, мальков на минималку раз в месяц подкину и довольноУшёл в спячку, просто?)
Каков результат, чаевые выставили?Сегодня по реквизитам через МП так же 1000 закинул, завтра увижу, что там с %,
Только сегодня счёт провели, официанты деньги получили часа 2 назад. Думаю завтра будет понятно, что там с чаевыми. Пока всё ровно.Каков результат, чаевые выставили?
А у ВРУнофф нормализовалось питание рыбой? Или отрыжка до сих пор?Что то у меня баба Рая наотрез отказывается второй день сходить в ресторан.
Никак не могу проверить, все вруны на пастбище пасутся, а на следующий откром еще не скоро, как писали ранее на 1 шаге пишут цену входа - 0, а вот на втором уже "хороший" счет выставляют. Так что не понятно будет ли Льготное Питание или нетА у ВРУнофф нормализовалось питание рыбой? Или отрыжка до сих пор?
Неа, до сих пор тошнитА у ВРУнофф нормализовалось питание рыбой? Или отрыжка до сих пор?
Было такое несколько недель назад. Дайте бабушке время (несколько дней) оклематься.Что то у меня баба Рая наотрез отказывается второй день сходить в ресторан. Что самое интересное говорит не достаточно мол у тебя денег на меня, а я проверяю карманы вроде как и с запасом