Не только вруны, но и слоны, баба рая и московская барышня.ВРУны всё уже, я правильно понял?
После таких новостей хочется установить себе такой же аватар, как у вас!)Не только вруны, но и слоны, баба рая и московская барышня.
Надо сверять задолженность с полным погашением, что бы заранее увидеть капающую мзду.за все эти дни с меня поимели какие-то рублики, что обнаружилось во вчерашней выписке
Сколько процентов в день?Но оказалось, что за все эти дни с меня поимели какие-то рублики, что обнаружилось во вчерашней выписке.
В конце июня заходил, остался доволенКто знает,вездезаход в ресторан заходит?
Подтверждаю, слон оказался загадочным, но скотом. Поскольку не знаком был с зеленым питомником, то очень радовался, что слоник сходил в рыбный ресторан без всяких опасных предупреждений и сложностей. Но оказалось, что за все эти дни с меня поимели какие-то рублики, что обнаружилось во вчерашней выписке. Пришлось возвертать все в зад без задержек, чтобы эти скрытныенаёработники зеленого питомника слонов не продолжали меня иметь. От растроенности хотел пристрелить слона, чтоб не был обузой, но подожду еще месячишко, чтобы бэкит выдал свой результат.
Что за экзотика такая?Предлагают приобрести казахскую океаническую. Пускают ли с такой в ресторанах?
Видимо, АТБ. Его же казахи вроде купили.Что за экзотика такая?
Как только не извратят птичий Вы бы не сказали... я вот и не знал, что его купили да еще и казахиВидимо, АТБ. Его же казахи вроде купили.
они даже по qr не дают платить, и в любом случае будет с коммис. , хоть и без вылета из грейсаПредлагают приобрести казахскую океаническую. Пускают ли с такой в ресторанах?
Я сперва подумал, неужели Вы про казахстанский Каспи банк (Каспийское море - океан Тетис и всё такое)?Предлагают приобрести казахскую океаническую. Пускают ли с такой в ресторанах?
Пока моя любимая история из Казахстана – про то, как Банк Каспийский переименовали в Kaspi, потому что в телевизионной рекламе это звучало как «банка с писькой»Я сперва подумал, неужели Вы про казахстанский Каспи банк (Каспийское море - океан Тетис и всё такое)?
Пока моя любимая история из Казахстана – про то, как Банк Каспийский переименовали в Kaspi, потому что в телевизионной рекламе это звучало как «банка с писькой»
Ага, было))) Причём он "Банк Каспийский" лет 10 называлсяПока моя любимая история из Казахстана – про то, как Банк Каспийский переименовали в Kaspi, потому что в телевизионной рекламе это звучало как «банка с писькой»
Хороший вопрос!!!А как слона в пивовара засунуть без санкций?