simpleon
Мастер
- Спасибо
- 249
- Город
- Санкт-Петербург и его окрестности.
- Стаж c
- 13.04.13
На предмет чего интересуетесь?Есть рисковые люди перезапустить Раю через ресторан сегодня?
На предмет чего интересуетесь?Есть рисковые люди перезапустить Раю через ресторан сегодня?
Вчера отправила в последний путь(Есть рисковые люди перезапустить Раю через ресторан сегодня?
ее без проблем можно вывести на другую дебетовку с комиссией 3%? Вариант с кашей ВТБ смотрится интересно.Позавчера (в субботу) покупал виркарту БРС - оплата картой (кредитной) работала нормально...
у меня не получилось.ее без проблем можно вывести на другую дебетовку с комиссией 3%? Вариант с кашей ВТБ смотрится интересно.
да просто покормить вкусно хотелось бы, без плясок возле тумбы и других концертов.Сомнительно звучит чтобы ТКБ кому-то что-то сам предлагал, вроде по отзывам он крайне мало с кем дружит, особенно если у вас уже и без него много друзей. Если на самом деле проявит к вам благосклонность, то соглашайтесь конечно, заведёте традицию, каждое первое число ходить к тумбе, доставать по 20 ассигнаций, а во многих случаях больше и не надо.
К тому же он добрый, как слон: сразу всё обратно отдавать никогда не просит.
Нет уж, просто - это как раз из тумбы, а пляски - это в ресторанах, и концерты, когда ресторан забирают.да просто покормить вкусно хотелось бы, без плясок возле тумбы и других концертов.
Я перезапустил сегодня, вроде успешно.Есть рисковые люди перезапустить Раю через ресторан сегодня?
Тот Барсик, который Брысик, тот не есть. Ест татарский Барс.Скажите, а барсика покормить можно? в ресте
Нафига вы барсиков плодите? С давних времён же были водка и татаринТот Барсик, который Брысик, тот не есть. Ест татарский Барс.
Тоже татарина Барсиком кличуНафига вы барсиков плодите? С давних времён же были водка и татарин
Она запросто гуляет переводом на любую карту.Поискал по ветке не нашел, может кто подскажет, Синара как сейчас гуляет в японском ресторане?
Хотелось без процентов, а сумма там "чуть" больше 100к, поэтому и интересуюсьОна запросто гуляет переводом на любую карту.
до СБП гуляла без проблем, потом забил, у меня менее соткиПоискал по ветке не нашел, может кто подскажет, Синара как сейчас гуляет в японском ресторане?
Месяц назад, ДАДобрый день. Подскажите, пожалуйста, пиво Миллер в голубой этикетке в ресторане все ещё без наценки продаётся?