Точно подмечено. Ни дать, ни взять."когда говоришь то, что думаешь, думай, что говоришь"
Точно подмечено. Ни дать, ни взять."когда говоришь то, что думаешь, думай, что говоришь"
Мне сегодня, видимо в порядке исключения, пополнили кошелек в 21:01 (вр. мск). Почти сразу после совершения операции пополнения.В МП написано, по рабочим дням с 8-45 до 19-45. Есть шанс, что деньги до понедельника зависли...В ресторан по времени МСК до скольки не поздно попасть?
Бывает у них, мне сегодня деньги с вклада в 7.30 зачислили, а вывели только в 9.40... рандом какой тоМне сегодня, видимо в порядке исключения, пополнили кошелек в 21:01 (вр. мск). Почти сразу после совершения операции пополнения.
Склянки?На родственном форуме идет обсуждение альтернативного ресторана, возможно там подают вкусную утку по-пекински. Коллеги, есть идеи, где это место?
Им еще далеко до статуса ресторана, скорее шаурмичная...Склянки?
не знаю на счет утки, но есть сервис где одни "сравнее" других и "можно выбирать", там тоже можно пополнить по картитке и открыть вклад с этих средств, можно и сразу выводить, но блок очень быстро прилетает, есть опыт.возможно там подают вкусную утку по-пекински
сервис где одни "сравнее" других и "можно выбирать", там тоже можно пополнить по картитке
Это, который бывший француз (находившийся в составе международной финансовой группы Société Générale)? Любит и ходит в ресторан.РосПотанин в ресторане не отравится?
Спасибо дружище, поехали с ним))Это, который бывший француз (находившийся в составе международной финансовой группы Société Générale)? Любит и ходит в ресторан.
О врунишке в таком случае беспокоится не нужно, а вот владелец бара может и осерчать от количества выпитого клиентом, да на регулярной основе. Тут как-то уже выкладывали рекомендации по частоте и размеру порций.врунишки спокойно ходят в пивной бар сейчас
откуда инфа?Баба Рая с 31 июля на пенсию собралась. Говорит, стара стала по ресторанам ходить
Оттуда. Но у худеньких до 50 кг. Ничего не изменилось.откуда инфа?
Ну, в принципе, и со 150 кг жить можно, пока)Оттуда. Но у худеньких до 50 кг. Ничего не изменилось.