antonrossia
Старожил
- Спасибо
- 505
- Стаж c
- 11.10.06
Они мне предложили лимит увеличить на целых 10К я так ржал... как их не разорвало от такой щедростиУже жирный стал, что ли? Тогда конечно.

Они мне предложили лимит увеличить на целых 10К я так ржал... как их не разорвало от такой щедростиУже жирный стал, что ли? Тогда конечно.
сами предложили? Нужно завтра кнопочку нажать принудительно попросить еще увеличить. Так до 3х раз можно кнопку нажимать, тогда и жира поболе можно отлипоксироватьлимит увеличить на целых 10К
Нажимал все равно только на 10 грамм увеличивают, даже пробовал в качестве эксперимента денег до зарплаты попросить 30 грамм, 10 только одобряют, ну я тактично отказался. Усыплять совсем не хочется животинушку все таки честный ЛП, да и 120 дней еще... а смысла жир накапливать уже нет, поэтому на диету до 50к и норм будетсами предложили? Нужно завтра кнопочку нажать принудительно попросить еще увеличить. Так до 3х раз можно кнопку нажимать, тогда и жира поболе можно отлипоксировать
Застрахерьте слона тогда от потери жира!!!Нажимал все равно только на 10 грамм увеличивают, даже пробовал в качестве эксперимента денег до зарплаты попросить 30 грамм, 10 только одобряют, ну я тактично отказался. Усыплять совсем не хочется животинушку все таки честный ЛП, да и 120 дней еще... а смысла жир накапливать уже нет, поэтому на диету до 50к и норм будет
Не дают второй раз говорят страхуй на год, а то слон не молодой... а так не интересно имхоЗастрахерьте слона тогда от потери жира!!!
Да мне менеджер предлагал подъехать, но далеко у нас тут и не удобно как то туда добираться... есть альтернативная контора которая на 3 месяца его страхует вот думаю может тудаВторой раз через офис страхеровый можно было
Ну тогда туда и по полной))))хует во
Всё нормально с моими слонами, пасутся, радуют, пока...Подскажите, а у вас нынче слон ходит нормально? Если да, то можно в личку.
домик со старым шифером вместо нового с профилем не пробовали поменять.
Пишут, что живет он в нем и радует.
Вот только пост его почему-то оказался удалён. Странноватенько.так зачем в личку? он прекрасно все описал в своем ответе.
https://hranidengi.com/threads/ptichki-rybki-light-versija-dlja-svobodnogo-dostupa.120/post-115145Вот только пост его почему-то оказался удалён. Странноватенько.
@alexmat, успевайте пока не просит. Хомяк скоро вступит в экстремистское движение граждан СССР, а таких нигде не любят.
в ветке кредитные картыА где актуальный список карт с грейсом можно посмотреть?