Может, поздно отвечаю, но был такой опыт. Хотела я этого тракторёнка застраховать на 500 тыс от всяких там возрождениев. Тоже по фото. И он мне такое же выдал. Я в чате с механиком долго переписывалась - перебирали разные причины, в итоге пришли к тому, что неисправность техническая. Создали заявку на ее устранение, через день уведомили по смс - готово, можете ехать. Но я к этому времени вместо трактора уже автобус застраховала, т к срок предложения истекал. Тогда я на тракторе решила в ресторан съездить. Перекусила сначала скромно - на 1 тыс. Понравилось. На следующий день на 200 загуляла, а на третий день ещё на 398. Всё усвоилось.Сегодня попробовал его в первый раз в ресторан сводить, зверёк годовалый, сегодня его утром по моей просьбе сильно раскормили. На радостях решил его рыбкой покормить, порциями, начал со 100. При оплате по QR, при вводе номера подтверждения, выдаёт ошибку: нет доступа к сервису, попробуйте позже. Пробовал несколько раз. Какие есть ещё варианты?
в советские годы были гос сельхоз предприятия, которые назывались машинно-тракторные станции. отсыл именно к ним, т.к. ещё до нагиева название появилось.Тракторист это яйцеголовый беленький такой с нагиевым??
Это стало национальной традицией.Добрый день. Является ли стандартом русского мира посещение японского ресторана?
Говорили неоднократно другое тут.Это стало национальной традицией.
Долго всё взвешивал, перечитал разные правила кладбища. И вот что меня остановило: на 3-х месячный покой составляют акт в течение 60 дней (плюс месяц отводят себе .на выплату). На более длинный срок добавляется убийственная по засаде декларация. Но главное 3-х месячный покой - это однократная акция. Подумал -15-20тыс. могут расшатать прилично нервы.Проконсультируйте пожалуйста по поводу слона на кладбище. С Ск вообще не сталкивался ещё
И вот что меня остановило: на 3-х месячный покой составляют акт в течение 60 дней
Не половой - выплатнойЧто за акт там такой? Ведь явно не половой
увы Холмс на КЕБе туда не доедет и это точно. Насчет второго вроде то же не рабочий вариант (поправьте, если я не прав кто-нибудь).Взялся перечитать конан дойля. Холмс сел в кеб и поехал в ресторан. Запамятовал. Чем же там дело кончилось. Или он в страховую поехал. Как быть, как дальше жить, от чеснока здоровья мало.
Только в рыбный его не пустили. И поехал он в пивной. Раз съездил. Другой. А потом его в три шеи оттуда выгнали и больше не пускали. А может даже и от закуски отлучили.Взялся перечитать конан дойля. Холмс сел в кеб и поехал в ресторан. Запамятовал. Чем же там дело кончилось. Или он в страховую поехал. Как быть, как дальше жить, от чеснока здоровья мало.
Избушка там на курьей ножке стоит без окон, без дверей. Я через эту курью избушку (раньше через "ракушку" с проводом) несколько лет вожу, когда акция с "Техникой" бывает.Насчет второго вроде то же не рабочий вариант (поправьте, если я не прав кто-нибудь).
Конечно, с 15-20 тыс. не стоит( нервы в порядке), а вот 300, а лучше 500тыс... и с 1кк ходятДолго всё взвешивал, перечитал разные правила кладбища. И .....Но главное 3-х месячный покой - это однократная акция. Подумал -15-20тыс. могут расшатать прилично нервы.