user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 1,252
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
естьПервый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
естьПервый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
Всё там есть: Ещё - О счете - Выбрать куар код.Первый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
Что значит пенсы? Это куда? Намекните плиз, спасибоПервый раз слоника к пенсам веду. Там получается нету удобного квадрата, как в ресторане? Ручками надо вводить?
ну тут как раз ничего сложного, схема везде одна - почти у каждого клуба есть свои денежные бумажки, которые можно взять попользоваться на время без чаевых, ну а если нет их, то тогда бывшие вруновские, они ликвидные. В цене они растут примерно так же, как Набиуллина говорит.Чуть-чуть сложнее. Надо что-то покупать, что сможешь продать в ближайшее время без потери денег. А иначе возможно выставление на мороз.
Коммунисты советские.Что значит пенсы? Это куда? Намекните плиз, спасибо
Да понятно, что не бином Ньютона. Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.денежные бумажки
Страшно только в первый раз.Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.
Может быть как раз в этом дело - отваливается у тех, кто долго не заходит в МП? Лично я каждый месяц захожу в него просто так для проверки, все счета пока на месте.Больше ничего не было, мин платежи не выводила, только раз в два месяца весь лимит.
С одной стороны - да, с другой - я все время в японском ресторане думаю, сколько оставить и на какой срок, чтоб не обидеть хозяина заведения.Да понятно, что не бином Ньютона. Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.