Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 55)

mv_log

Мастер
Спасибо
509

mmm

Участник
Спасибо
13
Автобусом в эпоху ренессанса доехать получится? Каким путем выгоднее будет?

grossner

Участник
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Чуть-чуть сложнее. Надо что-то покупать, что сможешь продать в ближайшее время без потери денег. А иначе возможно выставление на мороз.
ну тут как раз ничего сложного, схема везде одна - почти у каждого клуба есть свои денежные бумажки, которые можно взять попользоваться на время без чаевых, ну а если нет их, то тогда бывшие вруновские, они ликвидные. В цене они растут примерно так же, как Набиуллина говорит.

• Спасибо!
Реакции: JohnPierpont

SP65

Мастер
Спасибо
1,906
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Больше ничего не было, мин платежи не выводила, только раз в два месяца весь лимит.
Может быть как раз в этом дело - отваливается у тех, кто долго не заходит в МП? Лично я каждый месяц захожу в него просто так для проверки, все счета пока на месте.

• Спасибо!
Реакции: Nehrim

grossner

Участник
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Да понятно, что не бином Ньютона. Но несколько сложнее, чем тупо сунул - день продержал - вынул.
С одной стороны - да, с другой - я все время в японском ресторане думаю, сколько оставить и на какой срок, чтоб не обидеть хозяина заведения.
А тут - взял бумажки на всю котлету и вернул в конце срока, когда понадобятся, и дальше повторил... И голова не болит)

Enk70

Старожил
Спасибо
1,237
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Может быть как раз в этом дело - отваливается у тех, кто долго не заходит в МП? Лично я каждый месяц захожу в него просто так для проверки, все счета пока на месте.
Из-за телефона ещё часто отваливается, определенные совсем не держат связку.

• Спасибо!
Реакции: buenotuco

grossner

Участник
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург

G.M.B.

Мастер
Спасибо
552
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
ну а если нет их, то тогда бывшие вруновские, они ликвидные. В цене они растут примерно так же, как Набиуллина говорит.
Автобусный проездной не предьявляется вруну. Как у них покупаете фонду?

grossner

Участник
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Автобусный проездной не предьявляется вруну. Как у них покупаете фонду?
Это были общие рассуждения о спортивных клубах, а не конкретно про автобус.
Про покупку у врунов я не писал, писал про взаимный инвестиционный магнит, ликвидный который, он раньше врунам принадлежал.

JohnPierpont

Участник
Спасибо
828
доходность около ключа
Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.

mv_log

Мастер
Спасибо
509
Ниже. Помним про налоги. А есть варианты вкладов и нс выше. Не забываем про прем. программы. Пользуюсь цыганской премкой. Но тогда сбережения надо держать там.
Ну, налоги есть и на вкладах и нс (после 210тыр дохода). А так, надо знать, конечно, что покупать, пусть даже и с комсой и какие при этом риски. Просто я и так этим занимаюсь на бирже, поэтому в курсе и покупаю не фонды, а облигации с купоном 27% например. Но это биржа, АСВ тут нет, и облигации тоже могут падать в цене. Не ИИР, как говорится. :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,340
Новый пользователь
DimaChepuh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм