Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

melian19

Участник
Спасибо
57
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SunСаныч и Dr. Art

Sem35

Участник
Спасибо
171
100+ это наверняка спортивный клуб
Ещё из нового есть пансионат от 3 мес
Если былл полезно напишите в личку как сделать оборот через бабушек!?
Никто мне не помог, все равно всем чмоки.
Почтальон сел на слона, привязал к хвостику синего тракторишку и пошли жевать.

baddman46

Старожил
Спасибо
11
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
Напомните пожалуйста - газовый гигант в японский ресторан напрямую (фото из мп) нормально ходит? Или лучше через Щербакова?

mailo

Участник
Спасибо
4
а был ли у кого опыт установки в наше непростое время домика Щ той самой 2.0.0? с успешной привязкой автобуса впоследствии разумеется

FFerd

Старожил
Спасибо
26
Город
Тверь
Стаж c
19.10.17
Опыт
511
а был ли у кого опыт установки в наше непростое время домика Щ той самой 2.0.0? с успешной привязкой автобуса впоследствии разумеется
вяжет не Щ, а банк, толку то?

Спасибо
47
Есть у кого опыт , АвтоматКалашникова_Беопард в ресторан или на стеклозаготовки ходит?
(Я про Барсик, но не тот, который БРыСь).

• Спасибо!
Реакции: tinnox

DF1

Участник
Спасибо
53
В новом домике Слон не видит правильную тарелку, даже выбора нет, хотел правой его сводить...я что-то упустил?

Sem35

Участник
Спасибо
171
В новом домике Слон не видит правильную тарелку, даже выбора нет, хотел правой его сводить...я что-то упустил?
проверил, все по-старому. в пятницу ошметки ему кидал, сейчас так же. только у моего слона домик покраснел, пишут что мне кто-то нехороший звонил.

DF1

Участник
Спасибо
53
проверил, все по-старому. в пятницу ошметки ему кидал, сейчас так же. только у моего слона домик покраснел, пишут что мне кто-то нехороший звонил.
Мои опасения подтвердились, в новом домике доступ к кормушке сложен. Официант просит вот чо:
photo_2025-01-29_20-28-30.jpg

А если показать старый заказ, то просит сразу чаевые 500р.

ЗЫ домик с марафетом

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

порапора

Участник
Спасибо
3

Leonem

Участник
Спасибо
164
Мои опасения подтвердились, в новом домике доступ к кормушке сложен. Официант просит вот чо:
Посмотреть вложение 29683

А если показать старый заказ, то просит сразу чаевые 500р.

ЗЫ домик с марафетом
Буквально вчера отправил в слонополмничество с марафетом и новым домиком (последним у меня по крайней мере). Хоботом помахал и спокойно ушёл. Сегодня пришла телеграмма, что местоприбытия достиг без каких либо проблем.

Может марафет поизносился?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

DF1

Участник
Спасибо
53
Буквально вчера отправил в слонополмничество с марафетом и новым домиком (последним у меня по крайней мере). Хоботом помахал и спокойно ушёл. Сегодня пришла телеграмма, что местоприбытия достиг без каких либо проблем.

Может марафет поизносился?
красота до 28 февраля

DF1

Участник
Спасибо
53
Проверил ресторатора, просил полную порцию, сразу отказ как выше, если просить любую порцию меньше просит чаевые, но блин, на счётчик поставит или нет...завтра сразу увижу? можно и попробовать, если завтра будет видно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм