Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 29)

DF1

Участник
Спасибо
53
Вот у меня дом такой же... марафет на год. может дело в весе питомца?
да там 60кг, вчера еда закончилась, сегодня уже кормить надо было

вот че официант просит:

#тут была картинка#

Последнее редактирование:

Leonem

Участник
Спасибо
164
да там 60кг, вчера еда закончилась, сегодня уже кормить надо было
мой в разы больше был. фиг знает тогда. может сбой какой был. как недавно с массовыми возвратами слонов из пешего тура в слонопитомник.

или какие то нехорошие работы начали делать, но пока выборочно...

Sem35

Участник
Спасибо
171
@Leonem, ситуация не очень, пока ремонт в доме отложу. чаевые у меня тоже просил, но я пробовал сунуть нос в ресторан без марафета.

DF1

Участник
Спасибо
53
Ладно, надоело быть второпроходцем, отправил в путь животину на малый корм, скажите когда там официанта просить счет уточнить?
#тут была картинка#

antonrossia

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
11.10.06

Leonem

Участник
Спасибо
164
Коллеги, а кто нибудь своих питомцев водил поесть в ... хм... скажем так, на картофельную грядку? не ресторан и не рюмочная, конечно, но может можно и там зверушек накормить?
UPD: вопрос снимается за неактуальностью.

Enk70

Старожил
Спасибо
1,011
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Ладно, надоело быть второпроходцем, отправил в путь животину на малый корм, скажите когда там официанта просить счет уточнить?
#тут была картинка#
Гляньте сразу после 24 часов, все покажет.

Rudak

Новичок
Спасибо
2
Друзья, подскажите хоть в личку что-ли, куда теперь автобусы ходят.
Не хочу, чтобы меня поняли правильно, но несколькими страницами выше отсимволизировали, что автобус следует оправлять в космический корабль. Сам пока не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: qqmber и Эдуард@

Leonem

Участник
Спасибо
164
Не хочу, чтобы меня поняли правильно, но несколькими страницами выше отсимволизировали, что автобус следует оправлять в космический корабль. Сам пока не пробовал.
страшно представить, что ждёт несчастный автобус в будущем такими темпами)

tudasuda

Участник
Спасибо
11
Можете посильнее намекнуть (можно и в личку)? Уж очень упитанные автобусы стоят, а маршрут никак не разгадаю 🥺
Наше дело, оно занимательное.. ребусы решать за награду! Как у Лары Крофт и Индианы Джонса. Вот индиана Джонс как-то догадался, что мешок с песком должен весить сравнимо золотой статуэтке. Но он то голивудский герой - догадливый. А мы люди простые, пользуемся сервисами для сравнения.

patrickk

Новичок
Спасибо
4
Наше дело, оно занимательное.. ребусы решать за награду! Как у Лары Крофт и Индианы Джонса. Вот индиана Джонс как-то догадался, что мешок с песком должен весить сравнимо золотой статуэтке. Но он то голивудский герой - догадливый. А мы люди простые, пользуемся сервисами для сравнения.
Сервис для сравнения предоставляет оптимальный ответ и рабочее решение?

• Спасибо!
Реакции: Matilda

tudasuda

Участник
Спасибо
11
Сервис для сравнения предоставляет оптимальный ответ и рабочее решение?
Оптимальный, как по мне, это когда мне просто наливают 100500 всего за то, что я такой красивый. А оптимально ли для вас- не знаю. Но решение рабочее. Пробуйте

• Спасибо!
Реакции: patrickk

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм