Птички, рыбки... Light версия для свободного доступа (читают 22)

Merovg

Участник
Спасибо
77
А комика зачем с собой брали, по старой дружбе? Без него пища разве не также усваивается?
Только сейчас понял, что водил напрямую, без комика) хотя можно и с ним, кому как удобно)

• Спасибо!
Реакции: manaj
Спасибо
0
Коллеги, делюсь печальным опытом по Рае.
Отвел я эту даму сегодня в рыбный ресторан через Щ (она с августа месяца у меня туда ходила без проблем, чаевых не просила). Большой заказ у меня там сразу не приняли, пришлось заказывать 8 блюд по 25 кг. Так вот - сразу же нарисовали чаевые нехилые такие, почти на 6 кило. И вылет из бесплатного обслуживания. Пришлось возвращать все съеденное, так еще и с комиссией. Иначе с завтрашнего дня были бы еще и проценты на весь заказ.
Будьте аккуратнее с этой барышней!

Кстати, из 8 блюд чаевые нарисовали только за последние 6, что очень странно. Потому что к тумбе уже в этом месяце с ней тоже ходили и 50 кило картошки успешно съели.

PS. Какие еще варианты кроме походов к тумбе остались? Скляночно-рюмочный или сравнительный ресторан кто-нибудь пробовал?

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,063
У вас или опыта море, а у меня от всех классических методов в сторону отошёл и сразу изжога((
Так у людей изжога уже при чтении птичек лайт, пишут, что только ресторан и ничего более не обсуждают.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

_R2D2_

Участник
Спасибо
36
Седьмой вариант нарисовался сегодня. Люди, не спите!!!
Простите, но кажется, Вы недавно сообщали, что если столик в рыбном ресторане заказан заранее, то проблем с автобусными экскурсиями нет абсолютно. Зачем ещё какие-то варианты искать? Из любви к искусству?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,063
Потому, что часто используемые варианты быстро прикрывают ...
Это правда, по одному из пути появились временные препятствия, вот поэтому и искал обход препятствия и новый путь.

• Спасибо!
Реакции: Sem35, Dr. Art и _R2D2_

_R2D2_

Участник
Спасибо
36
Потому, что часто используемые варианты быстро прикрывают ...
учитывая что рестораном пользуюсь "по первому варианту", то есть без всяких наворотов, уже полтора года... Если 1,5 умножить на 7, так и жизни не хватит все использовать))
(Мы ведь тут все не сказать что слишком молоды..)

_R2D2_

Участник
Спасибо
36
Это правда, по одному из пути появились временные препятствия, вот поэтому и искал обход препятствия и новый путь.
Простите лёгкий троллинг, ваши исследования и полунамеки лично мне очень помогли в своё время. Огромный Вам респект!

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,063
учитывая что рестораном пользуюсь "по первому варианту", то есть без всяких наворотов, уже полтора года... Если 1,5 умножить на 7, так и жизни не хватит все использовать))
(Мы ведь тут все не сказать что слишком молоды..)
Намекну немножко, есть варианты до 15к, есть до 10к. Но есть варианты и на 100к+

• Спасибо!
Реакции: Sem35 и Newbie

Avocado

Участник
Спасибо
282
Седьмой вариант нарисовался сегодня. Люди, не спите!!!
А мы и не спим, мы активно завидуем! В Дзенах и Ютубах шерстим, ждем когда кто-то выложит что-то путное. От вас же все-равно ничего толкового услышать не получится. :popcorn:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,036
Пользователи
6,592
Новый пользователь
vassya

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм