melian19
Участник
- Спасибо
- 57
Работает, проблема в ВПН была.Только с буквой проблема? Другие работают?
У меня только буква в домике.
Достояние не хочет в гости ни в какую.
Последнее редактирование:
Работает, проблема в ВПН была.Только с буквой проблема? Другие работают?
А достоянию зачем общага нужна? Оно и без справляетсяДостояние не хочет в гости ни в какую.
Соломку подстелить, вдруг буквенная история повторится.А достоянию зачем общага нужна? Оно и без справляется
Никто мне не помог, все равно всем чмоки.100+ это наверняка спортивный клуб
Ещё из нового есть пансионат от 3 мес
Если былл полезно напишите в личку как сделать оборот через бабушек!?
Так вон же, пару сообщений назад отмотайтеНапомните пожалуйста - газовый гигант в японский ресторан напрямую (фото из мп) нормально ходит? Или лучше через Щербакова?
Мне подняли в декабре с 200 до 260 кг. Добровольно.Народ, цыгане хоть когда-то кому-то поднимали КЛ? Всё никак не хотят
вяжет не Щ, а банк, толку то?а был ли у кого опыт установки в наше непростое время домика Щ той самой 2.0.0? с успешной привязкой автобуса впоследствии разумеется
проверил, все по-старому. в пятницу ошметки ему кидал, сейчас так же. только у моего слона домик покраснел, пишут что мне кто-то нехороший звонил.В новом домике Слон не видит правильную тарелку, даже выбора нет, хотел правой его сводить...я что-то упустил?
Мои опасения подтвердились, в новом домике доступ к кормушке сложен. Официант просит вот чо:проверил, все по-старому. в пятницу ошметки ему кидал, сейчас так же. только у моего слона домик покраснел, пишут что мне кто-то нехороший звонил.
А какой адрес домика?Мои опасения подтвердились, в новом домике доступ к кормушке сложен. Официант просит вот чо:
Посмотреть вложение 29683
А если показать старый заказ, то просит сразу чаевые 500р.
ЗЫ домик с марафетом
Буквально вчера отправил в слонополмничество с марафетом и новым домиком (последним у меня по крайней мере). Хоботом помахал и спокойно ушёл. Сегодня пришла телеграмма, что местоприбытия достиг без каких либо проблем.Мои опасения подтвердились, в новом домике доступ к кормушке сложен. Официант просит вот чо:
Посмотреть вложение 29683
А если показать старый заказ, то просит сразу чаевые 500р.
ЗЫ домик с марафетом
Дом 16, кв. 3, помещение 0А какой адрес домика?
красота до 28 февраляБуквально вчера отправил в слонополмничество с марафетом и новым домиком (последним у меня по крайней мере). Хоботом помахал и спокойно ушёл. Сегодня пришла телеграмма, что местоприбытия достиг без каких либо проблем.
Может марафет поизносился?
Вот у меня дом такой же... марафет на год. может дело в весе питомца?красота до 28 февраля