ПСБ Твой кэшбэк (читают 2)

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
Добрый день. Сегодня открыл карту. Как понимаю, 25% на супера 60 дней. При тратах от 10 тыр в месяц. А что такое месяц? Вот если я сегодня подключу бонусную программу и начну тратить, это мне надо до 31 окт. 10 тыр истратить? Или чтобы даже они ещё и провелись? Или уж не дёргаться до 1 числа лучше? Или месяц - это первые 30 дней из 60-ти?
И, чтобы были 25% на супера, какую опцию ПЛ подключать - категории или 1.5 на всё? Или это без разницы? Спасибо.
Шапку читал, но чё-то не нашел этого.
Категории без разницы, тратить 10 тысяч для суперкешбека не нужно. Потратьте 4000 на суперы и получите 1000. Лучше с 1-го числа. Я за день обернулся, через месяц получил кешбек и забыл про эту карту, есть лучше программы лояльности. Но здесь подключаю 1,5 на все, вдруг пригодится, хотя есть Ренессанс и КЕБ с аналогичной лояльностью.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Alexeich

Новичок
Спасибо
2
Прочитал на сайте ПСБ https://www.psbank.ru/Personal/Cards/CashBack?ysclid=m2vzxax9c724320756
"С 1 ноября 2024 г. минимальная сумма для конвертации в рубли составляет 500 баллов."
Это коснется акции 25% кешбэка за покупки в супермаркетах ?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
Прочитал на сайте ПСБ https://www.psbank.ru/Personal/Cards/CashBack?ysclid=m2vzxax9c724320756
"С 1 ноября 2024 г. минимальная сумма для конвертации в рубли составляет 500 баллов."
Это коснется акции 25% кешбэка за покупки в супермаркетах ?
Не думаю. Получите 1000 и сконвертируете. Вообще в этой акции нет условий, кроме новой карты и суперов.

Alexeich

Новичок
Спасибо
2
Не думаю. Получите 1000 и сконвертируете. Вообще в этой акции нет условий, кроме новой карты и суперов.
В октябре получил по акции 527 рублей. В ноябре рассчитывал получить оставшиеся 473 рубля. Теперь сомневаюсь.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
В октябре получил по акции 527 рублей. В ноябре рассчитывал получить оставшиеся 473 рубля. Теперь сомневаюсь.
Если сомневаетесь, потратьте больше по обычному кэшбеку до суммы 27 рублей, потом вместе сконвертируете, но уверяю Вас, что суперкешбек не коррелируется с обычным, по нему даже баллы в отдельный день начисляют.

plover

Модератор
Спасибо
1,896
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
При тратах от 10 тыр в месяц
Нет, по акции с 25% тратить 10 тыс. не требуется, проверено.
А что такое месяц?
Календарный месяц с 1 по 30/31 число. Кэшбэк начисляют по обработке, если не ошибаюсь.
Именно так.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

HeathRow

Старожил
Спасибо
357
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
Подтверждаю собственным опытом, блокировку можно снять по телефону, имея только виртуальную карту.
Сегодня утром при попытке вывода на Финуслуги через СБП поймал блок (По этому направлению перевожу впервые). "Операция приостановлена, обратитесь в банк для подтверждения личности". Набрал номер ГЛ, боту сказал "разблокировка перевода", сразу перевел на оператора, которая ответила буквально через минуту. Спросила ФИО, паспортные данные, последние цифры карты и кодовое слово. Как оказалось мне его завели при открытии текущего счета пару лет назад, когда я стал клиентом банка (физического пластика в этом банке никогда не имел). Все это заняло не больше 5-ти минут. Повторить платеж порекомендовали не ранее чем через 10 минут, но лучше подождать 3 часа, что б наверняка. Подождал часа 2, после чего успешно вывел 1,5м в том же направлении.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и Юлияspb

Rat_nsk

Участник
Спасибо
39
Шла сегодня мимо офиса ПСБ - дай, думаю, получу их дебетовку... НС открою... может быть.

Маринка мне говорит, что карта платная, выпуск стоит 3000 рублей. Я обалдеваю. Вчера только на сайте читала, что абсолютно бесплатно выпуск и обслуживание.
Она продолжает утверждать, что карта будет бесплатной только при заказе через приложение, а просто так если - то бесплатно только для участников СВО, для остальных 3000, причём ждать её неделю. А моменталки, мол, платные.

Ну, я не стала спорить, попросила открыть расчётный счёт и дать логин для входа в личный кабинет.

Скажите, это правда про 3000?.. Я вроде и полные тарифы вчера смотрела, нигде такого не видела.

Alex85

Мастер
Спасибо
1,412
Стаж c
08.10.20
Шла сегодня мимо офиса ПСБ - дай, думаю, получу их дебетовку... НС открою... может быть.

Маринка мне говорит, что карта платная, выпуск стоит 3000 рублей. Я обалдеваю. Вчера только на сайте читала, что абсолютно бесплатно выпуск и обслуживание.
Она продолжает утверждать, что карта будет бесплатной только при заказе через приложение, а просто так если - то бесплатно только для участников СВО, для остальных 3000, причём ждать её неделю. А моменталки, мол, платные.

Ну, я не стала спорить, попросила открыть расчётный счёт и дать логин для входа в личный кабинет.

Скажите, это правда про 3000?.. Я вроде и полные тарифы вчера смотрела, нигде такого не видела.
Открыл виртуалку, совершенно бесплатную, в приложении.

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Да про приложение понятно... Но про три тыщи за пластик было внезапно в наше время.
Так что-бы не шастали за халявными картами ))
Будете оформлять дебетовку, оформляйте через backit. Ещё и 780 рублей получите. Я так и делал.
Потом пришёл за картой, так в отделении ни души не было. Оградительные 3000 работают ))

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
39
Так что-бы не шастали за халявными картами ))
Будете оформлять дебетовку, оформляйте через backit. Ещё и 780 рублей получите. Я так и делал.
Потом пришёл за картой, так в отделении ни души не было. Оградительные 3000 работают ))
Спасибо за совет :)

А всё-таки, где про 3 тысячи... (ворча, полезла опять на сайт). Должно же быть в тарифах?..

SAnton

Старожил
Спасибо
420
Спасибо за совет :)

А всё-таки, где про 3 тысячи... (ворча, полезла опять на сайт). Должно же быть в тарифах?..
Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, когда её там нет ))
Спросили бы показать тарифы и что вообще за карту предлагают за 3000.

Rat_nsk

Участник
Спасибо
39
Сложно найти чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно, когда её там нет ))
Спросили бы показать тарифы и что вообще за карту предлагают за 3000.
На горячей линии сказали, что у них полис фин. защиты стоит 3000 :)
Но об этом речи не было. Просто "Выпуск карты платный".
Щас претензию в чат напишу.

M.E.G

Старожил
Спасибо
49

Изменения и уточнения в правилах и условиях​

1. С 1 ноября 2024 г. минимальная сумма для конвертации в рубли составляет 500 баллов. При этом минимальная сумма для покупки страховых и инвестиционных продуктов по-прежнему составляет 1 балл.
  2. С 1 ноября 2024 г. изменяются условия по карте «Твой кешбэк» (тариф с 9 сентября 2020 г.):
    • Необходимый оборот для начисления кешбэка снижен с 10 000 ₽ до 5 000 ₽ в месяц
    • При выборе «Трех категорий для повышенного начисления Баллов» за покупки вне категорий всегда начисляется кешбэк 1% (ранее 0,5% при оборотах до 50 000 ₽)
    • При выборе «1,5% кешбэк на всё» за покупки в Супермаркетах всегда начисляется кешбэк 1,5% (ранее 0,5% при оборотах до 50 000 ₽)
    • Единый лимит начисления 3000 баллов в месяц (ранее 1500 баллов в повышенных категориях и 1500 баллов за прочие покупки)
  3. C 1 октября 2024 г. Банком при подсчете оборотов и расчете бонусных Баллов не учитываются операции с нижеперечисленными МСС-кодами:
    Для Дебетовых карт: 9223; 9400; 3429; 4815; 6532; 9999; 2310; 6310; 6542; 9390; 8999; 8398; 9406; 5094; 7994; 7276; 5968
СМ. https://www.psbank.ru/Personal/Cards/CashBack

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,858
Новый пользователь
Rimma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм