Карта "Финам Смарт" от Банка Финам (читают 5)

Мария Финам

Участник
Спасибо
15
Здравствуйте, Мария! :)

Подскажите, пожалуйста, неужели в вашем банке нет квартальных планов по количеству выданных кредиток и планов по объему и качеству карточного кредитного портфеля (которые надо выполнять профильному подразделению)?
При чем тут планы? Мне нужен качественный кредитный портфель, поэтому всем подряд мы не выдаем.

Мария Финам

Участник
Спасибо
15
Не расстраивайтесь! :grin:

Мария ранее писала в ветке:

Значит Вы просто не в ее вкусе.

Может по возрасту не подходите...
Или Вы брюнет, а ей нравятся блондины, например... :)
Конечно, мы оцениваем заемщиков по цвету волос)) Новый способ андеррайтинга)) Лично мне нравятся заемщики, у которых много активов на БС, минимум действующих кредитов и идеальная Кредитная история)) Возможно, что мои сотрудницы отбирают заемщиков по цвету волос или глаз, я не в курсе))

Последнее редактирование:

Мария Финам

Участник
Спасибо
15
Мария!

Подскажите, пожалуйста.

У меня большая кредитная нагрузка (более 5 млн.) и маленькая официальная зарплата.

Я вкладчик в вашем банке.

Могу легко разместить на БС пару миллионов на пару месяцев в целях получения кредитки.

Кредитная история идеальная. Возраст истории 16 лет.
Прописка Москва.

Я подхожу под критерии нормального клиента для вашего качественного кредитного портфеля?

Или Вам нужно чтобы я обязательно торговал на БС и пользовался брокерскими услугами?
По описанию не могу сказать на какую сумму вы пройдете. Первично сумма рубится по активам. Максимальная сумма кредита - 50 % от активов на БС, но не более 1 млн. Далее программа рассчитывает вашу долговую нагрузку. Можете размесить ДС на БС и подать заявку, мы посчитаем.

Мария Финам

Участник
Спасибо
15
Я же Вам все подробно написал.
Нагрузка большая, официальная ЗП крошечная.

Даете таким :grin: ?
Тут все зависит от того, какие кредиты у вас и какие ежемесячные платежи отражены в БКИ. Если в БКИ у вас в основном карты с минимальным ежемесячным платежом, то возможно пройдете, а если там ипотеки и потребы с большими платежами, то скорей всего нет

Мария Финам

Участник
Спасибо
15
У меня 21 активная кредитка, ваша будет 22 (если дадите).

Ипотек и кредитов нет.

Нагрузка 5 млн по кредиткам. Лимиты потрачены как правило полностью.

Есть ли смысл пытаться в вашем банке получить кредитку?
Спрашиваю Вас потому что (насколько я понял) у Вас ручное рассмотрение, а не робот.
я не могу вам ответить, не зная мин платежей

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,396
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
тогда не пройдете по Показателю долговой нагрузки, этот показатель установлен ЦБ
Благодарю Вас, именно эта информация мне была нужна.

То есть если по ПДН не прохожу, то сумма активов на БС не влияет на одобрение кредитки.

Спасибо! :daisy:

Мария Финам

Участник
Спасибо
15
Благодарю Вас, именно эта информация мне была нужна.

То есть если по ПДН не прохожу, то сумма активов на БС не влияет на одобрение кредитки.

Спасибо! :daisy:
Да, ПДН основной показатель, который мы не можем нарушать

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

vol12

Участник
Спасибо
73
Ну и пожелание. Если есть БС в Финаме, то глупо гонять клиента в офис банка для идентификации. Если от вас это требует регулирование, то почему курьер может привезти дебетовую карту (по сути идентификация), но не может привезти кредитную. В-общем странная ситуация, что для самой возможности подачи заявки тебе нужно быть сначала клиентом банка, у многих банков заявку на кредитку можно просто подать через сайт (не являясь клиентом). Если одобрили - то уже привезёт курьер. То есть в офис ездить не надо и сразу получаешь кредитку.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,803
Новый пользователь
Finset

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм