ПСБ Твой кэшбэк (читают 2)

roomet

Участник
Спасибо
155
Я тоже хочу акцию про 1000)
Но у меня девственная пенс.карта лежит с апреля... Мне не положено в акции участвовать?
И даже выпустив виртуалку - в пролёте?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
08.10.20
Но у меня девственная пенс.карта лежит с апреля... Мне не положено в акции участвовать?
Вроде здесь уже писали, что с пенсионной картой не получили кешбек по акции.

• Спасибо!
Реакции: roomet

slai

Старожил
Спасибо
35
Город
Сочи
Стаж c
05.05.16
при попытке оплаты в магазине заблокировали

ну ладно, звоню, снимаю блок, сказали повторите через 10 мин

жду 20 и снова пытаюсь оплатить и снова ловлю блок

какая то жесть

а п.с. а картавый Виталик в саппорте это что-то, мы минуты 2 воевали с кодовым словом

aysok67

Участник
Спасибо
10
Добрый день. Посмотрел тариф карты и удивился что вывод по СБП только 100 тыс в месяц. НЕ обновили информацию или действительно так?

vat57

Участник
Спасибо
102
Город
Ульяновск
Стаж c
21.12.20
Опыт
57
Я тоже завёл цифровую при наличии пенсионной ,но даже не буду начинать тратить по ней.Ни кто из "пенсионеров" не не отчитался о получении кэшбека за предыдущий месяц.

• Спасибо!
Реакции: roomet

Кукулена

Мастер
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
13.02.13
Опыт
1736/285
Я тоже завёл цифровую при наличии пенсионной ,но даже не буду начинать тратить по ней.Ни кто из "пенсионеров" не не отчитался о получении кэшбека за предыдущий месяц.
Не отчитываюсь, так как сказать нечего.
В чате противоречивая информация, то положено, то не положено, кем положено - кто их разберет.
Но надежды не теряю. :wink: Жду вместе с операторами в чате банка:sneer: как долго - никто не знает.
Вот такой ПСБ :bеее:

• Спасибо!
Реакции: vat57

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
98
У меня вообще треш с этой картой..((( 25 сентября заказала эту карту через бэкит, до сих пор ничего не пришло.. до офиса сейчас нет возможности доехать и дозвониться, на горячке тоже не могут ничего внятного сказать..

SAnton

Старожил
Спасибо
420
У меня вообще треш с этой картой..((( 25 сентября заказала эту карту через бэкит, до сих пор ничего не пришло.. до офиса сейчас нет возможности доехать и дозвониться, на горячке тоже не могут ничего внятного сказать..
Заказывал карту через бэкит 23 сентября. В начале октября получил карту. Вчера пришла выплата с бэкит.
Статус по карте какой в ЛК?

Олег67

Участник
Спасибо
228
Отчитываюсь))) КБ не начислили. На все мои возражения, что их коллеги говорили по другому послали в пешее путешествие. Так что смысла нет. Кто-то выше убеждал, что не начисляют, но я все равно надеялся)) Потерял немного, но обидно. Перед теми с кем спорил дико извиняюсь)))

simpleon

Мастер
Спасибо
243
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Заказывал карту через бэкит 23 сентября. В начале октября получил карту. Вчера пришла выплата с бэкит.
Статус по карте какой в ЛК?
Очень странно , чтобы бэкит через месяц выплатил. Такое разве бывает. Да еще по полученной в октябре карте , значит и условия выполнены только в октябре.
Из личного опыта .У пяти человек , заказавших карту 17 сентября и ранее , получивших в сентябре- начале октября и выполнивших условия в начале же октября никому не выплатили.

Larisola

Старожил
Спасибо
30
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.03.14
Отчитываюсь))) КБ не начислили. На все мои возражения, что их коллеги говорили по другому послали в пешее путешествие. Так что смысла нет. Кто-то выше убеждал, что не начисляют, но я все равно надеялся)) Потерял немного, но обидно. Перед теми с кем спорил дико извиняюсь)))
Наверное я. Правила есть правила.Это четко было прописано. Значит то же немного потеряю. Карту раз уж бесплатная получила.Мало ли для чего пригодится.Ну и ради эксперимента на тысячу с небольшим отоварилась.
А вот это очень достойно.Редко кто напишет и признается , что был не прав.

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
746
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Сколько можно снять с карты в родном банкомате в день/в месяц?

Barkley

Участник
Спасибо
6
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Здравствуйте. В общем как я понял можно хоть покупками по 10 рублей набрать в течение 60 дней 4000 руб. в сумме и получить тысячу бонусов по акции... любые мелкие покупки засчитываются? Читал ветку по "диагонали", может что пропустил, поправьте пожалуйста если что....)

plover

Модератор
Спасибо
1,896
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
любые мелкие покупки засчитываются?
Формально у ПСБ есть округление покупки в меньшую сторону до 100 р. (то бишь за 99,99 р. каши не будет совсем, за 199,99 р. будет 25 р.) Так что совсем мелкие покупки делать бессмысленно.

• Спасибо!
Реакции: Barkley

Barkley

Участник
Спасибо
6
Город
Петропавловск-Камчатский
Стаж c
04.10.16
Опыт
310/10
Было три покупки на общую сумму 131.19 (25% - 32.8), начислили 33 балла.
Покупки не округляются, только баллы, в моем случае - в большую сторону до целого

Формально у ПСБ есть округление покупки в меньшую сторону до 100 р. (то бишь за 99,99 р. каши не будет совсем, за 199,99 р. будет 25 р.) Так что совсем мелкие покупки делать бессмысленно.
Непонятно....одно вроде противоречит другому:search:

Аннаконда

Участник
Спасибо
189

Вложения

• Screenshot_2024-10-30-07-46-52-470_logo.com.mbanking-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-30-07-46-52-470_logo.com.mbanking-edit.jpg
    109 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2024-10-30-07-47-45-923_logo.com.mbanking-edit.jpg
    Screenshot_2024-10-30-07-47-45-923_logo.com.mbanking-edit.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 27
  • Спасибо!
Реакции: Barkley

plover

Модератор
Спасибо
1,896
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Непонятно....одно вроде противоречит другому:search:
У меня за сентябрь вообще выплатили непонятные 628 р. за покупки на общую сумму 2510 р. Если округлять покупки до 100 р., то должны были выплатить 625 р., если вообще не округлять, то 627,60 р. Единственное разумное объяснение - банк по этой акции покупки не округляет, потом суммирует в конце месяца весь кэшбэк и округляет общую сумму до рубля математически. Но это НИГДЕ не написано, просто догадка, основанная на расчетах. А официально все покупки округляются одинаково - до 100 р. вниз. И проблема в том, что этот акционный кэшбэк для каждой операции не виден.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,216
Добрый день. Сегодня открыл карту. Как понимаю, 25% на супера 60 дней. При тратах от 10 тыр в месяц. А что такое месяц? Вот если я сегодня подключу бонусную программу и начну тратить, это мне надо до 31 окт. 10 тыр истратить? Или чтобы даже они ещё и провелись? Или уж не дёргаться до 1 числа лучше? Или месяц - это первые 30 дней из 60-ти?
И, чтобы были 25% на супера, какую опцию ПЛ подключать - категории или 1.5 на всё? Или это без разницы? Спасибо.
Шапку читал, но не всё понял, простите.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм