Вроде здесь уже писали, что с пенсионной картой не получили кешбек по акции.Я тоже хочу акцию про 1000)
Но у меня девственная пенс.карта лежит с апреля... Мне не положено в акции участвовать?
И даже выпустив виртуалку - в пролёте?
Это если не себеДобрый день. Посмотрел тариф карты и удивился что вывод по СБП только 100 тыс в месяц. НЕ обновили информацию или действительно так?
Я тоже завёл цифровую при наличии пенсионной ,но даже не буду начинать тратить по ней.Ни кто из "пенсионеров" не не отчитался о получении кэшбека за предыдущий месяц.Я тоже хочу акцию про 1000)
Но у меня девственная пенс.карта лежит с апреля... Мне не положено в акции участвовать?
И даже выпустив виртуалку - в пролёте?
Не отчитываюсь, так как сказать нечего.Я тоже завёл цифровую при наличии пенсионной ,но даже не буду начинать тратить по ней.Ни кто из "пенсионеров" не не отчитался о получении кэшбека за предыдущий месяц.
Не надо заказывать через "левые" сервисы!заказала эту карту через бэкит, до сих пор ничего не пришло..
Заказывал карту через бэкит 23 сентября. В начале октября получил карту. Вчера пришла выплата с бэкит.У меня вообще треш с этой картой..((( 25 сентября заказала эту карту через бэкит, до сих пор ничего не пришло.. до офиса сейчас нет возможности доехать и дозвониться, на горячке тоже не могут ничего внятного сказать..
Отчитываюсь))) КБ не начислили. На все мои возражения, что их коллеги говорили по другому послали в пешее путешествие. Так что смысла нет. Кто-то выше убеждал, что не начисляют, но я все равно надеялся)) Потерял немного, но обидно. Перед теми с кем спорил дико извиняюсь)))Я тоже завёл цифровую при наличии пенсионной ,но даже не буду начинать тратить по ней.Ни кто из "пенсионеров" не не отчитался о получении кэшбека за предыдущий месяц.
Очень странно , чтобы бэкит через месяц выплатил. Такое разве бывает. Да еще по полученной в октябре карте , значит и условия выполнены только в октябре.Заказывал карту через бэкит 23 сентября. В начале октября получил карту. Вчера пришла выплата с бэкит.
Статус по карте какой в ЛК?
Наверное я. Правила есть правила.Это четко было прописано. Значит то же немного потеряю. Карту раз уж бесплатная получила.Мало ли для чего пригодится.Ну и ради эксперимента на тысячу с небольшим отоварилась.Отчитываюсь))) КБ не начислили. На все мои возражения, что их коллеги говорили по другому послали в пешее путешествие. Так что смысла нет. Кто-то выше убеждал, что не начисляют, но я все равно надеялся)) Потерял немного, но обидно. Перед теми с кем спорил дико извиняюсь)))
Формально у ПСБ есть округление покупки в меньшую сторону до 100 р. (то бишь за 99,99 р. каши не будет совсем, за 199,99 р. будет 25 р.) Так что совсем мелкие покупки делать бессмысленно.любые мелкие покупки засчитываются?
Было три покупки на общую сумму 131.19 (25% - 32.8), начислили 33 балла.
Покупки не округляются, только баллы, в моем случае - в большую сторону до целого
Непонятно....одно вроде противоречит другомуФормально у ПСБ есть округление покупки в меньшую сторону до 100 р. (то бишь за 99,99 р. каши не будет совсем, за 199,99 р. будет 25 р.) Так что совсем мелкие покупки делать бессмысленно.
Возможно, по основной ПЛ от 100 руб, не вдавалась в деталиНепонятно....одно вроде противоречит другому
У меня за сентябрь вообще выплатили непонятные 628 р. за покупки на общую сумму 2510 р. Если округлять покупки до 100 р., то должны были выплатить 625 р., если вообще не округлять, то 627,60 р. Единственное разумное объяснение - банк по этой акции покупки не округляет, потом суммирует в конце месяца весь кэшбэк и округляет общую сумму до рубля математически. Но это НИГДЕ не написано, просто догадка, основанная на расчетах. А официально все покупки округляются одинаково - до 100 р. вниз. И проблема в том, что этот акционный кэшбэк для каждой операции не виден.Непонятно....одно вроде противоречит другому