Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 694
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Там рядышком с "Общий баланс" еще есть кнопочка "I" - по ней что показывает?по кнопке "условия бесплатного обслуживания".
Там рядышком с "Общий баланс" еще есть кнопочка "I" - по ней что показывает?по кнопке "условия бесплатного обслуживания".
Если это про раздел инфо по карте ОРС - то у меня там общий показывает только сумму на вкладах, а кнопочка рядом "?" показывает вообще непонятную цифру..Там рядышком с "Общий баланс" еще есть кнопочка "I" - по ней что показывает?
Раздел в приложении OPC - Условия бесплатного обслуживания, я про это.@likes, @m0xfff, сейчас зашёл проверить - у меня и на сегодня всё вроде корректно учитывается, до копейки конечно не проверял))
И брокерский,и ИИС,и ПИФы. На брокере остатки в деньгах менее 100 р, всё в бумагах.
Возможно от версии приложения зависит?
Вы ведь про тот остаток,который в самом верху "всего доступно средств"?

Да,я уже нашёл,и выше писал что у меня там вообще чепуха какая-то отображается))Раздел в приложении OPC - Условия бесплатного обслуживания, я про это.
Тоже такое обнаружил, хотя и не положено по сумме. С другой стороны, зная как "хорошо" работает у них система этого учета... я не удивлен. За такси все еще жду обещанного до 14 ноябряСейчас в разделе такси и golden key светится "доступно баллов 10 000" (что вроде как должно быть при остатках >=7млн). Это такой приветственный глюк, никто не сталкивался?
и вряд ли эта десятка - компенсация неудобств, за которые извинились!Можно просто закинуть на карту годовую сумму "на такси"и сколько ещё неизрасходованного лимита осталось сходу непонятно
вроде основные категории по другим банкам неплохо закрываются 
Можно. Но хочется получать информацию за счёт банка а не придумывать костыли за собственный счёт.Можно просто закинуть на карту годовую сумму "на такси"
А вот тут не понял - поясните.вроде основные категории по другим банкам неплохо закрываются
Ну если Вы карту используете не только для такси, то действительно получается неудобно. А если остальные категории покупок закрыты выгодой по другим картам других банков, то вроде и норм получаетсяА вот тут не понял - поясните

Проходка стоит 2500, меняется на промокод ГПН номиналом 2000А как менять проходки голден кей на промокод газпромнефть?
Проходка стоит 2700 , она меняется на промокод номиналом 2000 ?
Я правильно понял ?