Про чай (читают 3)

юный корейко1

Участник
Сообщения
264
Спасибо
150
К плюсам чая Аламан, это то что чаинки в чае не плавают))
Листовой заваришь в кружке и 3-5 чаинок ложкой, вылавливаешь))
 

юный корейко1

Участник
Сообщения
264
Спасибо
150
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Сообщения
2,446
Спасибо
2,353
Пока так призовые места я распределил))
У меня пока:
1. Дянь Хун китайский листовой (и прессованный) от Jinglong и Аламан индийский гранулы от Алыс.
2. Кенийский листовой (не Пеко) от Алыс и сочинский листовой Краснодарский Гост Чай.

Гранулированного кенийского Алыс пока не понял, а Пеко пока не доехал).
 

Jack_the_singer

Мастер
Сообщения
2,446
Спасибо
2,353
я перемешиваю секунд 30-40 мешаю
Отличный метод, кстати. Сейчас отвлёкся, не перемешивал в процессе, и дай, думаю, в конце по методу ув. Бориса помешаю вместо того... Ну, секунд 30, сочинский листовой краснодарский - так в нём появилось в разы больше вкуса, чем без долгого перемешивания в конце! Спасибо!
 

Chs177

Куратор
Сообщения
3,154
Спасибо
3,933
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: 0413 и Jack_the_singer

Просматривают тему:

  • Crash

Статистика форума

Темы
1,127
Сообщения
386,320
Пользователи
6,987
Новый пользователь
Pavelgln

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

  • Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм