Про чай (читают 4)

юный корейко1

Участник
Сообщения
264
Спасибо
150
К плюсам чая Аламан, это то что чаинки в чае не плавают))
Листовой заваришь в кружке и 3-5 чаинок ложкой, вылавливаешь))
 

юный корейко1

Участник
Сообщения
264
Спасибо
150
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Сообщения
2,446
Спасибо
2,350
Пока так призовые места я распределил))
У меня пока:
1. Дянь Хун китайский листовой (и прессованный) от Jinglong и Аламан индийский гранулы от Алыс.
2. Кенийский листовой (не Пеко) от Алыс и сочинский листовой Краснодарский Гост Чай.

Гранулированного кенийского Алыс пока не понял, а Пеко пока не доехал).
 

Jack_the_singer

Мастер
Сообщения
2,446
Спасибо
2,350
я перемешиваю секунд 30-40 мешаю
Отличный метод, кстати. Сейчас отвлёкся, не перемешивал в процессе, и дай, думаю, в конце по методу ув. Бориса помешаю вместо того... Ну, секунд 30, сочинский листовой краснодарский - так в нём появилось в разы больше вкуса, чем без долгого перемешивания в конце! Спасибо!
 

Chs177

Куратор
Сообщения
3,154
Спасибо
3,933
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

  • Статистика форума

    Темы
    1,127
    Сообщения
    386,187
    Пользователи
    6,986
    Новый пользователь
    Irness

    Новые темы

    Новые записи блогов

    Новые комментарии

    О нас

    • Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

    Аккаунт

    Следуйте за нами

    Подписаться в Телеграм