Про чай (читают 2)

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,334
на первый взляд склад WB перепутал товарные единицы
Похоже на то. Скорее всего, Вам доставили вот этот товар.
Чай зелёный с шиповником, Северная здравница https://www.wildberries.ru/catalog/215159368/detail.aspx
Это другой продавец, Северная здравница (он же производитель). А нужный чёрный чай Дянь Хун - продавец Русский караван (он же импортёр). Ещё раз сейчас просмотрел его товары - вроде этой Здравницы среди них на беглый взгляд не обнаружил. Так что видимо валберис тупо привёз не то.

Nix

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Чёрный чай нельзя пить с сахаром. Да и в целом, сахар вредный продукт.
А вот приучили с детства! И теперь для меня черный чай без сахара не вкусен. Кофе и зеленый чай я стала пить значительно позже – вот их пью без сахара, люблю «прислушиваться» ко всем оттенкам вкуса и аромата. А черный чай, как и сказала выше, – для меня просто вкусный запивончик вкусняшек. )

юный корейко1

Участник
Спасибо
144
Чёрный чай нельзя пить с сахаром. Да и в целом, сахар вредный продукт. Но вкус чая можно раз пробовать только без сахара. К тому же некоторые сорта чая немного "сластят".
100+ Согласен, сахар вреден, особенно рафинированный.
В детстве пил чай с конфетами, карамельки, шоколадные, с возрастом булочки сладкие и прочие сладости. Счас бросил есть явный сахар, трудно было бросать, как наркомана ломало. Результат, похудел на 5 кг, вкус чая и других продуктов стал ощущать.

• Спасибо!
Реакции: Ana

Игорь Ф

Участник
Спасибо
413
А вот приучили с детства! И теперь для меня черный чай без сахара не вкусен. Кофе и зеленый чай я стала пить значительно позже – вот их пью без сахара, люблю «прислушиваться» ко всем оттенкам вкуса и аромата. А черный чай, как и сказала выше, – для меня просто вкусный запивончик вкусняшек. )
В советское время, а может и сейчас ,продавался комковой сахар.Твердый как камень и его приходилось колоть.Моя бабушка пила чай строго в прикуску(прилизку) с таким сахаром.Говорила что сахар в стакане портит вкус чая/Я вот тоже без сахара чай не пью к сожалению/

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Chs177

Куратор
Спасибо
3,916

юный корейко1

Участник
Спасибо
144
Кусковой сахар, кусачки были под него, ранние из бронзы, латуни, поздние из железа.
Его в чае то ,еле размочишь, как камень был))

• Спасибо!
Реакции: Ana

Georg9

Участник
Спасибо
50

Вложения

• Чай.jpg
    Чай.jpg
    296.7 KB · Просмотры: 5

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,968
Новый пользователь
Leonso

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм