Не, уже отказали.Ждём результатов разбора обращений,
Вы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ? У меня жена также 25.10 подключила. Ей сразу 2 месяца дали, а не один, стояло до 25.12 действует, а потом по толку еще 3 добавили, и теперь у неё до 25.03. А вот мне при первичном подключении 12.10 сначала только месяц дали, до 12.11, а потом по толку только 2 месяца вместо трех добавили, и у меня сейчас конец 12.01 стоит. Невзлюбил меня бывший тинек чего то. Зоопарк там у них.по "Толку" подключили премиум, вот сейчас наткнулся в настройках, продление стоит в марте 25, т.е по факту 4 месяца.
Не будет ли там каких-либо маркетинговых уловок, что последний месяц авансом предоставили?
Нет, не подключал. У меня не было премиума в тиньке, думал может плюсом накинули еще месяц как новичку (ранее были промо предложения месяца). Но прочитав ваш ответ тех.поддержки уже сомневаюсь. Скорее всего какой-то сбойВы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ?
А если по Толку подарили 3 мес Премиума .Можете, карта будет бесплатное, если Premium Вы будете поддерживать оплаченным 3 мес. с момента выпуска карты, в противном случае в рамках условий выпуска карты (лень искать ссылку на pdf) с Вас спишут плату за карту.
На сколько помню, "прошлые заслуги" не считаются...
Должно быть ОК.А если по Толку подарили 3 мес Премиума .
То можно ли заказать металическую карту.
А так работает?попросить плюс месяц Премиума в чате в день рождения?
Написал в чат что не согласен с такой трактовкой условий, попросил предоставить документы откуда они так всё применили. Получил новый номер обращения, и уже ответ на него:Не, уже отказали.
у меня плюсанулись. до 13 февраля пишет.В чате сначала меня стали уверять что раз я премиум подключил первично в рамках льготы, то по толку не суммируется, а идет "параллельно"
если прем более 3х месяцев подряд то будет бесплатно.Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?
Перенести не получится, но оформленные живут 30 дней. И если оформить в последний день премиума, то можно сходить до 2 марта.Проходы в бизнес-залы от премиума, которые получены, с Толка, только в эти месяцы возможны: со 2-го ноября по 2-ое февраля? Или их можно перенести на другие месяцы?
Можно ли оформить проходку так, что бы прошёл другой человек, например родственник с той же фамилией? Они везде билеты спрашивают. Кто-то пробовал? Например,Шереметьево.Перенести не получится, но оформленные живут 30 дней. И если оформить в последний день премиума, то можно сходить до 2 марта.
Можно. В отличие от ПриветМир Ти работает с Every Lounge; при оформлении вы выбираете БЗ, сами вводите фамилию-имя основного человека. ну и если надо +1 гость уже без ФИО.Можно ли оформить проходку так, что бы прошёл другой человек,
Именно такА при выборе зала в every lounge генерируется какой-то уникальный qr код, который пройдет только в этом конкретном зале ?
Имею ввиду, чтобы самого даже не было там. Например, по Газпромбанку, во Внуково требовали билет основногоМожно
да, через эври лаундж вписывается любое имя (того, кто летит, без хозяина пакета) вручную.Имею ввиду, чтобы самого даже не было там. Например, по Газпромбанку, во Внуково требовали билет основного
один то не всем даютЗдравствуйте! Подскажите сейчас нет ссылки приведи друга? С бесплатными 2 месяцами?
По ссылке Милославского переходу- про 2 месяца не слова…