Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 3)

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@инko, спасибо за разъяснения!

Вот теперь (да, с 3-го раза, но как же в этот раз хорошо описали) ясна и цепочка и причнно-следственная связь.

Ждём результатов разбора обращений, надеюсь, что в Вашу пользу.

:drinks:

• Спасибо!
Реакции: инko

rim6023

Участник
Спасибо
4
по "Толку" подключили премиум, вот сейчас наткнулся в настройках, продление стоит в марте 25, т.е по факту 4 месяца.
Не будет ли там каких-либо маркетинговых уловок, что последний месяц авансом предоставили?

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ждём результатов разбора обращений,
Не, уже отказали.
Тбанк отказ 3 месяца по толку.jpg
То есть, в отношении меня, по их мнению, если я уже впервые подключил премиум 12.10 сам с сайта(даже не по "ссылке друга", о чем они мне ранее сами написали) и у меня еще не кончился льготный период на 2.11 (видимо в этот день подключали по толку) то в отношении меня льготы не суммируются и они просто обрезали мне месяц из толка, хотя даже если исходить из их логики ответа, 3 месяца с 02.11 должны были дать. Но у меня дата окончания 12.01, то есть всего 3 месяца включая первый льготный и 3 от толка обрезанные непонятно по каким правилам до 2-х.
по "Толку" подключили премиум, вот сейчас наткнулся в настройках, продление стоит в марте 25, т.е по факту 4 месяца.
Не будет ли там каких-либо маркетинговых уловок, что последний месяц авансом предоставили?
Вы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ? У меня жена также 25.10 подключила. Ей сразу 2 месяца дали, а не один, стояло до 25.12 действует, а потом по толку еще 3 добавили, и теперь у неё до 25.03. А вот мне при первичном подключении 12.10 сначала только месяц дали, до 12.11, а потом по толку только 2 месяца вместо трех добавили, и у меня сейчас конец 12.01 стоит. Невзлюбил меня бывший тинек чего то. Зоопарк там у них.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SC2020

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Есть еще кто-то, кто впервые подключил премиум в октябре, и кому потом по толку обрезали обещанные 3 месяца как мне? Или "я такой один"(с) ?

rim6023

Участник
Спасибо
4
Вы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ?
Нет, не подключал. У меня не было премиума в тиньке, думал может плюсом накинули еще месяц как новичку (ранее были промо предложения месяца). Но прочитав ваш ответ тех.поддержки уже сомневаюсь. Скорее всего какой-то сбой

KALIM

Старожил
Спасибо
153
Можете, карта будет бесплатное, если Premium Вы будете поддерживать оплаченным 3 мес. с момента выпуска карты, в противном случае в рамках условий выпуска карты (лень искать ссылку на pdf) с Вас спишут плату за карту.

На сколько помню, "прошлые заслуги" не считаются...
А если по Толку подарили 3 мес Премиума .
То можно ли заказать металическую карту -или ровно 3 месяца мало и надо еще как то получить четвертый месяц?
Например -если попросить плюс месяц Премиума в чате в день рождения?
Или может еще какие то лайфхаки есть ,что получить металическую карту бесплатно ))
Так для коллекции )

SC2020

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А если по Толку подарили 3 мес Премиума .
То можно ли заказать металическую карту.
Должно быть ОК.

Но я бы задал вопрос в Т-чат и ответ сохранил на случай "что-то пошло не так". И точно бы не затягивал с выпуском карты, хоть черного металла, хоть стальной лимитированной.

попросить плюс месяц Премиума в чате в день рождения?
А так работает?

инko

Участник
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Не, уже отказали.
Написал в чат что не согласен с такой трактовкой условий, попросил предоставить документы откуда они так всё применили. Получил новый номер обращения, и уже ответ на него:
Тбанк 3 месяца по толку-1.jpg
Согласно новой версии, 3 месяца мне еще не давали, и только дадут после 12.01. Попросил в чате это подтвердить, точно 12.01 я получу продление до 12.04, или вместо этого будет списание 2990 руб и новое извинение о некорректной консультации? И получил ответ:
Тбанк 3 месяца по толку-2.jpg
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"(с) Очень хотел попросить отсыпать то что они там курят, но удержался. Ведь они фактически уже продлили мне 2 месяца за толк. Какие же еще три. Почти наверняка уверен, что 12.01 никакого продления не будет, а будет попытка списать 2990 так как период закончился а условия не выполнены. И вот как бодаться потом?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
938
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
В чате сначала меня стали уверять что раз я премиум подключил первично в рамках льготы, то по толку не суммируется, а идет "параллельно"
у меня плюсанулись. до 13 февраля пишет.
Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?
если прем более 3х месяцев подряд то будет бесплатно.

Moroz

Участник
Спасибо
0
Проходы в бизнес-залы от премиума, которые получены, с Толка, только в эти месяцы возможны: со 2-го ноября по 2-ое февраля? Или их можно перенести на другие месяцы?

svsava

Старожил
Спасибо
19
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
Проходы в бизнес-залы от премиума, которые получены, с Толка, только в эти месяцы возможны: со 2-го ноября по 2-ое февраля? Или их можно перенести на другие месяцы?
Перенести не получится, но оформленные живут 30 дней. И если оформить в последний день премиума, то можно сходить до 2 марта.

Веевел

Участник
Спасибо
22
Перенести не получится, но оформленные живут 30 дней. И если оформить в последний день премиума, то можно сходить до 2 марта.
Можно ли оформить проходку так, что бы прошёл другой человек, например родственник с той же фамилией? Они везде билеты спрашивают. Кто-то пробовал? Например,Шереметьево.

svsava

Старожил
Спасибо
19
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
Можно ли оформить проходку так, что бы прошёл другой человек,
Можно. В отличие от ПриветМир Ти работает с Every Lounge; при оформлении вы выбираете БЗ, сами вводите фамилию-имя основного человека. ну и если надо +1 гость уже без ФИО.

Goga777

Участник
Спасибо
60
А при выборе зала в every lounge генерируется какой-то уникальный qr код, который пройдет только в этом конкретном зале ?

maniunia77

Мастер
Спасибо
324
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Имею ввиду, чтобы самого даже не было там. Например, по Газпромбанку, во Внуково требовали билет основного
да, через эври лаундж вписывается любое имя (того, кто летит, без хозяина пакета) вручную.
в гпб персона аэро по России и драгон пасс по миру, проходы только в присутствии владельца.
у гпб вроде бы осталась самостоятельная оплата и через месяц компенсация, но банк стал таким отвратительным для премиумов, что с этим способом я бы не связывалась!

Последнее редактирование:

svsava

Старожил
Спасибо
19
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
22.05.13
Опыт
56/9
@Веевел, я не знаю, кто партнёр у Газпромбанка. В Ти, повторюсь, Every Lounge, поэтому неважно, кто является держателем привилегий. Привязка в qr коде по залу и фамилии и имени, которые вы вводите в приложении Every Lounge. Вы там не нужны. Проверено. Кстати, иногда на выходе не код, а длинный набор букв и цифр, их вполне себе принимают в БЗ. А иногда даже вылезает Dragon pass.

gonnik

Старожил
Спасибо
2
Здравствуйте! Подскажите сейчас нет ссылки приведи друга? С бесплатными 2 месяцами?
По ссылке Милославского переходу- про 2 месяца не слова…

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
gemplus777

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм