Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 553
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
Ну если эту инфу всю перенести в причек рыбок, то может и соглашусьНе нужны шапки в таких темах
Ну если эту инфу всю перенести в причек рыбок, то может и соглашусьНе нужны шапки в таких темах
и желательно в лайт версию, в основную пока не заслужил доступ, как и многие (((Ну если эту инфу всю перенести в причек рыбок, то может и соглашусь
Почему чужими нельзя? Вроде картой супруга можно было.Снижение ставки на Гибкий курс
С 07.07.2025:
З месяца доходность 3,25% годовые ставки: простая 13%
4 месяца доходность 4,27% годовые ставки: простая 12,8%
6 месяцев доходность 6,4% годовые ставки: простая 12,8%
Кому надо оформить, пишите в личку.
(могу ответить с задержкой- не у компа буду какое-то время)
Если подгрузим документы до 7 июля- присвоится номер полису и зафиксируется ставка.
Оплатить потом можно в течении 5 рабочих дней.
Обязательное условие- оплата только своими картами.
При оформлении полиса Гибкий курс Страхователь=Застрахованный.
Оплачивать чужими картами НЕЛЬЗЯ!!!!!
Так как при выплате дохода удерживается -13% НДФЛ с начисленных процентов.
Если будет оплата чужой картой - 13% удержат со всей суммы (суммы оплаты+ сумма %)
до 3-х дней обычно. если попало на выходные, то может и в понедельник только прийти@swanika, сколько по времени может занимать выплата? У меня уже вторые сутки, видимо в понедельник ждать.
Я уточняла у коллег (так как я работаю в отделе выпускающим полисы и выплат совсем не касаюсь). Мнения разошлись(Почему чужими нельзя? Вроде картой супруга можно было.
Я и в воскресенье буду работать до поздна, присылайте.@swanika, а вы работаете по субботам? Т.е. если вам завтра выслать, вы сможете оформить до 7 июля?
Тут интересно, как это вообще можно отследить, если речь про оплату по реквизитам карты. По СБП там да, будет видно.Кто говорит, что можно картой супруги (супруга), кто-то говорит НЕЛЬЗЯ так как условие должно выполняться страхователь=застрахованный.