Не, уже отказали.Ждём результатов разбора обращений,
Вы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ? У меня жена также 25.10 подключила. Ей сразу 2 месяца дали, а не один, стояло до 25.12 действует, а потом по толку еще 3 добавили, и теперь у неё до 25.03. А вот мне при первичном подключении 12.10 сначала только месяц дали, до 12.11, а потом по толку только 2 месяца вместо трех добавили, и у меня сейчас конец 12.01 стоит. Невзлюбил меня бывший тинек чего то. Зоопарк там у них.по "Толку" подключили премиум, вот сейчас наткнулся в настройках, продление стоит в марте 25, т.е по факту 4 месяца.
Не будет ли там каких-либо маркетинговых уловок, что последний месяц авансом предоставили?
Нет, не подключал. У меня не было премиума в тиньке, думал может плюсом накинули еще месяц как новичку (ранее были промо предложения месяца). Но прочитав ваш ответ тех.поддержки уже сомневаюсь. Скорее всего какой-то сбойВы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ?
А если по Толку подарили 3 мес Премиума .Можете, карта будет бесплатное, если Premium Вы будете поддерживать оплаченным 3 мес. с момента выпуска карты, в противном случае в рамках условий выпуска карты (лень искать ссылку на pdf) с Вас спишут плату за карту.
На сколько помню, "прошлые заслуги" не считаются...
Должно быть ОК.А если по Толку подарили 3 мес Премиума .
То можно ли заказать металическую карту.
А так работает?попросить плюс месяц Премиума в чате в день рождения?
Написал в чат что не согласен с такой трактовкой условий, попросил предоставить документы откуда они так всё применили. Получил новый номер обращения, и уже ответ на него:Не, уже отказали.
у меня плюсанулись. до 13 февраля пишет.В чате сначала меня стали уверять что раз я премиум подключил первично в рамках льготы, то по толку не суммируется, а идет "параллельно"
если прем более 3х месяцев подряд то будет бесплатно.Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?