Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читает 1)

SC2020

Старожил
Спасибо
517
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@инko, спасибо за разъяснения!

Вот теперь (да, с 3-го раза, но как же в этот раз хорошо описали) ясна и цепочка и причнно-следственная связь.

Ждём результатов разбора обращений, надеюсь, что в Вашу пользу.

:drinks:

• Спасибо!
Реакции: инko

rim6023

Участник
Спасибо
4
по "Толку" подключили премиум, вот сейчас наткнулся в настройках, продление стоит в марте 25, т.е по факту 4 месяца.
Не будет ли там каких-либо маркетинговых уловок, что последний месяц авансом предоставили?

инko

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ждём результатов разбора обращений,
Не, уже отказали.
Тбанк отказ 3 месяца по толку.jpg
То есть, в отношении меня, по их мнению, если я уже впервые подключил премиум 12.10 сам с сайта(даже не по "ссылке друга", о чем они мне ранее сами написали) и у меня еще не кончился льготный период на 2.11 (видимо в этот день подключали по толку) то в отношении меня льготы не суммируются и они просто обрезали мне месяц из толка, хотя даже если исходить из их логики ответа, 3 месяца с 02.11 должны были дать. Но у меня дата окончания 12.01, то есть всего 3 месяца включая первый льготный и 3 от толка обрезанные непонятно по каким правилам до 2-х.
по "Толку" подключили премиум, вот сейчас наткнулся в настройках, продление стоит в марте 25, т.е по факту 4 месяца.
Не будет ли там каких-либо маркетинговых уловок, что последний месяц авансом предоставили?
Вы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ? У меня жена также 25.10 подключила. Ей сразу 2 месяца дали, а не один, стояло до 25.12 действует, а потом по толку еще 3 добавили, и теперь у неё до 25.03. А вот мне при первичном подключении 12.10 сначала только месяц дали, до 12.11, а потом по толку только 2 месяца вместо трех добавили, и у меня сейчас конец 12.01 стоит. Невзлюбил меня бывший тинек чего то. Зоопарк там у них.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SC2020

инko

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Есть еще кто-то, кто впервые подключил премиум в октябре, и кому потом по толку обрезали обещанные 3 месяца как мне? Или "я такой один"(с) ?

rim6023

Участник
Спасибо
4
Вы видимо впервые сами подключили премиум с сайта 25.10 ?
Нет, не подключал. У меня не было премиума в тиньке, думал может плюсом накинули еще месяц как новичку (ранее были промо предложения месяца). Но прочитав ваш ответ тех.поддержки уже сомневаюсь. Скорее всего какой-то сбой

KALIM

Старожил
Спасибо
145
Можете, карта будет бесплатное, если Premium Вы будете поддерживать оплаченным 3 мес. с момента выпуска карты, в противном случае в рамках условий выпуска карты (лень искать ссылку на pdf) с Вас спишут плату за карту.

На сколько помню, "прошлые заслуги" не считаются...
А если по Толку подарили 3 мес Премиума .
То можно ли заказать металическую карту -или ровно 3 месяца мало и надо еще как то получить четвертый месяц?
Например -если попросить плюс месяц Премиума в чате в день рождения?
Или может еще какие то лайфхаки есть ,что получить металическую карту бесплатно ))
Так для коллекции )

SC2020

Старожил
Спасибо
517
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
А если по Толку подарили 3 мес Премиума .
То можно ли заказать металическую карту.
Должно быть ОК.

Но я бы задал вопрос в Т-чат и ответ сохранил на случай "что-то пошло не так". И точно бы не затягивал с выпуском карты, хоть черного металла, хоть стальной лимитированной.

попросить плюс месяц Премиума в чате в день рождения?
А так работает?

инko

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Не, уже отказали.
Написал в чат что не согласен с такой трактовкой условий, попросил предоставить документы откуда они так всё применили. Получил новый номер обращения, и уже ответ на него:
Тбанк 3 месяца по толку-1.jpg
Согласно новой версии, 3 месяца мне еще не давали, и только дадут после 12.01. Попросил в чате это подтвердить, точно 12.01 я получу продление до 12.04, или вместо этого будет списание 2990 руб и новое извинение о некорректной консультации? И получил ответ:
Тбанк 3 месяца по толку-2.jpg
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны"(с) Очень хотел попросить отсыпать то что они там курят, но удержался. Ведь они фактически уже продлили мне 2 месяца за толк. Какие же еще три. Почти наверняка уверен, что 12.01 никакого продления не будет, а будет попытка списать 2990 так как период закончился а условия не выполнены. И вот как бодаться потом?

user-818212747330

Мастер
Спасибо
915
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
В чате сначала меня стали уверять что раз я премиум подключил первично в рамках льготы, то по толку не суммируется, а идет "параллельно"
у меня плюсанулись. до 13 февраля пишет.
Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?
если прем более 3х месяцев подряд то будет бесплатно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм