Успешная
Старожил
- Спасибо
- 570
- Стаж c
- 09.08.14
- Опыт
- 526/22
Мне в чате отвечали, что после того, как у меня закончится оплаченный год, добавится ещё один месяц.когда и как подписку Pro на месяц дадут за тариф Gold
Мне в чате отвечали, что после того, как у меня закончится оплаченный год, добавится ещё один месяц.когда и как подписку Pro на месяц дадут за тариф Gold
Оказывается официально через 10 рабочих дней должны предоставить подписку после окончания шабаша (25.10).Мне в чате отвечали, что после того, как у меня закончится оплаченный год, добавится ещё один месяц.
Краем уха слышал, что не ранее чем через год. Может кто поправит.Когда можно включить повторно с бесплатным периодом ? Будут ли в нем проходы в бизнес залы ? По условиям ( суммы на счету, покупки) не прохожу. Спасибо.
А вместо попытки повторной Т-халявы решение использовать Premium от банка, где есть проходы и при этом Вы можете выполнять условия бесплатности пакета, Вам не позволяет принцип?По условиям ( суммы на счету, покупки) не прохожу.
Позволяет ) Но у какого нет требований к суммам/тратам для подключения и есть льготный период, при этом дают проходы ? С Т банком было понятно и удобно.А вместо попытки повторной Т-халявы решение использовать Premium от банка, где есть проходы и при этом Вы можете выполнять условия бесплатности пакета, Вам не позволяет принцип?
Или есть основания использовать именно Т-проходы?
В соседней ветке про А-халяву Вы писали, что располагаете активами от ₽1.5М.Позволяет ) Но у какого нет требований к суммам/тратам для подключения и есть льготный период, при этом дают проходы ? С Т банком было понятно и удобно.
Триал имеете ввиду льготный период ? А какой в нем смысл если все равно в нем не дадут проходы ? ОТП и Дом - таких в городе нет. В общем видимо как в старые добрые времена, надо брать цыпленка в дорогу и навернуть перед вылетом на лавочке. ...В соседней ветке про А-халяву Вы писали, что располагаете активами от ₽1.5М.
А это значит, что ни Т-лавка ни А-лавка Вам не светит, если только триал и сбежать, но и ОТП Premium и Дом.рф Premium, дадут нужные условия, а средства оказываются под рыночной ставкой (кого выбрать зависит от того, будет ли у Вас оборот).
Ну и да, обсуждение имеет смысл переносить в тему "Самый выгодный премиум пакет"
Возможно, есть доставка, проверьте, сейчас у многих банков работает. Тем более у Вас аэропорт есть с залами, значит не совсем деревня.таких в городе нет
Сколько помню ТКС, так ситуация с "что-то пошло не так" особенно со сслыками-приглашениями была всегда и от смены названия ничего не меняется.как-то "бывший" тинек скатился здорово.
Можете, карта будет бесплатное, если Premium Вы будете поддерживать оплаченным 3 мес. с момента выпуска карты, в противном случае в рамках условий выпуска карты (лень искать ссылку на pdf) с Вас спишут плату за карту.Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?
Можно и прямо в приложении, если дизайн устраивает (плюс после последней карты), но в Сети гуляют ссылки на карты из металла не черные, а стальные (полированный металл без покраски), это если Вам оно интересно. Первая что попалась в поиске >> и вот еще >>@SC2020, спасибо! Заказывать следует через чат или по звонку?
Нашла этот плюс. Сейчас попробую заказать. Благодарю за подробную консультацию!плюс после последней карты
"пГостите" (с).., но а 3 месяца за Толк кто обещал? "Попаду"(с)?Но у Вас тут закрался еще и сервис "попаду", а в данном случае уж Т-чат умывает руки ибо вот такого "приключения" они на себя не возьмут
Уж простите великодушно, но скриншот странцы без URL этой страницы это загадка на 100%, по крайней мере я не в состоянии определить откуда Вы его сделали и в каких условиях..."пГостите.." (с) чья страница?
И если это так, то отказ предоставить Premium человеку у которого на момент приглашения подписки нет это что? Да, похоже на нарушение правил акции влекущее отказ, или не так?!по условиям на премиум может пригласить только тот у кого уже есть премиум
Хуже того, там еще условия выполнять нужно (для Premium, см. описание термина "Целевое действие"), но это если с правилами акции ознакомиться, ведь есть у банка такой документ Условия акции «Приведи друга», хотя, можно и не читать, тогда потом будет много интересного...из кабинета брать, где стандартный месяц другу и 2 тыщи мне.
И да, если не читаем, то учить читать нас будут те, кто сами читать не способны (см. маринки), что само по себе весело...2.1.9. Рекомендовать Сервис Pro Другу могут только те Участники, у которых на момент участия в Акции подключен Сервис Pro
2.1.10. Рекомендовать Сервис Premium Другу могут только те Участники, у которых на момент участия в Акции подключенСервис Premium.
2.1.11. Рекомендовать Сервис Private Другу могут только те Участники, у которых на момент участия в Акции подключенСервис Private.
Странная система, выдает предложения в зависимости от типа клиента...сам премиум ... подключил ... и после этого у меня условия сменились на стандартные 2 тыщи
И да, вот тут ничего не знаю. В идеале нужно изучить Толк это вообще кто? Судя по документам - некое АНО ДПО «Т-Образование». Так что я бы начал с изучения документов, но мне лень капать некий сервис, пусть даже его рекламировала Т-лавка, просто не вижу смысла, уверен, Вы сами справитесь.а 3 месяца за Толк кто обещал?