Premium от Т-Банка (Тинькофф) (читают 3)

manaj

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Мне в чате отвечали, что после того, как у меня закончится оплаченный год, добавится ещё один месяц.
Оказывается официально через 10 рабочих дней должны предоставить подписку после окончания шабаша (25.10).
"2.2.5. При покупке Тарифа «Gold» — 1 (Один) период бесплатного использования сервиса Pro. Бонус активируется в течение
10 (Десяти) рабочих дней после выполнения Завершения Онлайн-интенсива."

• Нравится
Реакции: Успешная

ArtS

Участник
Спасибо
0
Добрый вечер. Подскажите, ранее пользовался Premium по ссылке, но отключил в середине января 2024 г. Когда можно включить повторно с бесплатным периодом ? Будут ли в нем проходы в бизнес залы ? По условиям ( суммы на счету, покупки) не прохожу. Спасибо.

denism7

Старожил
Спасибо
148
Когда можно включить повторно с бесплатным периодом ? Будут ли в нем проходы в бизнес залы ? По условиям ( суммы на счету, покупки) не прохожу. Спасибо.
Краем уха слышал, что не ранее чем через год. Может кто поправит.

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
По условиям ( суммы на счету, покупки) не прохожу.
А вместо попытки повторной Т-халявы решение использовать Premium от банка, где есть проходы и при этом Вы можете выполнять условия бесплатности пакета, Вам не позволяет принцип?

Или есть основания использовать именно Т-проходы?

ArtS

Участник
Спасибо
0
А вместо попытки повторной Т-халявы решение использовать Premium от банка, где есть проходы и при этом Вы можете выполнять условия бесплатности пакета, Вам не позволяет принцип?

Или есть основания использовать именно Т-проходы?
Позволяет ) Но у какого нет требований к суммам/тратам для подключения и есть льготный период, при этом дают проходы ? С Т банком было понятно и удобно.

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Позволяет ) Но у какого нет требований к суммам/тратам для подключения и есть льготный период, при этом дают проходы ? С Т банком было понятно и удобно.
В соседней ветке про А-халяву Вы писали, что располагаете активами от ₽1.5М.

А это значит, что ни Т-лавка ни А-лавка Вам не светит, если только триал и сбежать, но и ОТП Premium и Дом.рф Premium, дадут нужные условия, а средства оказываются под рыночной ставкой (кого выбрать зависит от того, будет ли у Вас оборот).

Ну и да, обсуждение имеет смысл переносить в тему "Самый выгодный премиум пакет"

• Спасибо!
Реакции: ArtS

user-818212747330

Мастер
Спасибо
914
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
вчера прислали 3 мес према от толка, сложились с первым бесплатным месяцем. итого 4 мес получилось за которые ещё и доплатили рублей 400. прем до 13 февраля теперь.

• Спасибо!
Реакции: Black Corsair и SC2020

ArtS

Участник
Спасибо
0
В соседней ветке про А-халяву Вы писали, что располагаете активами от ₽1.5М.

А это значит, что ни Т-лавка ни А-лавка Вам не светит, если только триал и сбежать, но и ОТП Premium и Дом.рф Premium, дадут нужные условия, а средства оказываются под рыночной ставкой (кого выбрать зависит от того, будет ли у Вас оборот).

Ну и да, обсуждение имеет смысл переносить в тему "Самый выгодный премиум пакет"
Триал имеете ввиду льготный период ? А какой в нем смысл если все равно в нем не дадут проходы ? ОТП и Дом - таких в городе нет. В общем видимо как в старые добрые времена, надо брать цыпленка в дорогу и навернуть перед вылетом на лавочке. ...

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
таких в городе нет
Возможно, есть доставка, проверьте, сейчас у многих банков работает. Тем более у Вас аэропорт есть с залами, значит не совсем деревня.

Ведь если вы смотрите на Т-лавку, значит отсутствие офиса банка в Вашем городе Вас не беспокоит.

инko

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Ну чтож, вот и подключили премиум за толк. Покупали почти одновременно с женой. Также, почитав в условиях что 3 месяца должны суммироваться к уже подключенному пакету если он есть, оформили заранее в октябре подключение через пампаду, с 12.10, супруга 24.10. На этом этапе уже появились первые звоночки. У меня в кабинет встала дата окончания сервиса 12.11, а вот у супруги 24.12, тоесть мне дали только месяц бесплатно, а ей 2 месяца.

Кроме того, сразу при переходе с пампаду и подключении сервиса через заказ карты, открывалась страница, где поздравлялось с подключением сервиса и ниже была указана типа моя реферральная скидка, где мне предлагалось пригласить когото еще на премиум и за это по 2 месяца премиума каждому
Тиньков премиум про 2 месяца.jpg
Решил проверить и перешел по этой ссылке-а это просто общая неперсональная ссылка на премиум без всяких упоминаний про 2 месяца кому либо. Спросил в чате -так и сказали что ссылка не персональная. Отправил обращение со скрином-закончилось отпиской что ничего подобного банк не предлагал, а скрин..ну банк не знает, и у него "лапки".
Жене когда также оформлял, только было окно с типа персональной ссылкой на приглашение и 2 месяца каждому, но банк опять отмазался.
И вот сейчас подключили за толк. У жены все нормально-срок стал до 24 марта. А у меня.. 12.01. Вот так. В чате сначала меня стали уверять что раз я премиум подключил первично в рамках льготы, то по толку не суммируется, а идет "параллельно", на возражения что во первых нет такого в условиях, а во вторых даже с вчера-сегодня до 12.01 никак нет 3х месяцев, молча очередное обращение приняли. Но вообще как-то "бывший" тинек скатился здорово.

Последнее редактирование:

Клякса

Участник
Спасибо
9
Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
как-то "бывший" тинек скатился здорово.
Сколько помню ТКС, так ситуация с "что-то пошло не так" особенно со сслыками-приглашениями была всегда и от смены названия ничего не меняется.

Одна особенность, когда ссылка была "оригинальная" отбить "что-то пошло не так" можно было через поддержку и это назвалось "лояльность"...

Но у Вас тут закрался еще и сервис "попаду", а в данном случае уж Т-чат умывает руки ибо вот такого "приключения" они на себя не возьмут, риски с "попаду" берет на себя клиент, причем в полном объеме, если, конечно, само "попаду" не решит выплатить из своего кармана, что вряд ли...

• Спасибо!
Реакции: F1eryHeart

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подскажите, могу ли я заказать себе металлическую карту, если являюсь премиальным клиентом более 2- х месяцев подряд? Сейчас пошел третий месяц. Карта будет платной в обслуживании?
Можете, карта будет бесплатное, если Premium Вы будете поддерживать оплаченным 3 мес. с момента выпуска карты, в противном случае в рамках условий выпуска карты (лень искать ссылку на pdf) с Вас спишут плату за карту.

На сколько помню, "прошлые заслуги" не считаются...

• Спасибо!
Реакции: Клякса

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@SC2020, спасибо! Заказывать следует через чат или по звонку?
Можно и прямо в приложении, если дизайн устраивает (плюс после последней карты), но в Сети гуляют ссылки на карты из металла не черные, а стальные (полированный металл без покраски), это если Вам оно интересно. Первая что попалась в поиске >> и вот еще >>

• Спасибо!
Реакции: Клякса

инko

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Но у Вас тут закрался еще и сервис "попаду", а в данном случае уж Т-чат умывает руки ибо вот такого "приключения" они на себя не возьмут
"пГостите" (с).., но а 3 месяца за Толк кто обещал? "Попаду"(с)?
Или
Тиньков премиум про 2 месяца.jpg
"пГостите.." (с) чья страница? "Попаду"(с)? Или всё же того, кто типа "он такой один"(с)?

PS| Если вдруг не было понятно с первого раза, по ссылке с пампаду мы попадаем на сайт банка, и далее оформляем себе премиум карту на сайте банка, и сообщение с поздравлением и предложением приглашать друзей за "по 2 месяца каждому" тоже на сайте банка. Но банк отвечает что "у него лапки", и правильную ссылку типа надо потом из кабинета брать, где стандартный месяц другу и 2 тыщи мне.
И кстати, по условиям на премиум может пригласить только тот у кого уже есть премиум. Но у меня плашка в ЛК приглашать друзей была задолго до этого, и в качестве приза было указано "другу-премиум, а вам-друг в премиуме". Я спросил чо это значит, они приняли обращение и месяц его продляли пока наконец я сам премиум не подключил (они кстати никаких помпаду не видят, сказали что я просто сам с сайта подключил в общем порядке) и после этого у меня условия сменились на стандартные 2 тыщи и обращение закрыли со словами "так вот же у вас написано что вам 2 тыщи) :russian:

SC2020

Старожил
Спасибо
516
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
"пГостите.." (с) чья страница?
Уж простите великодушно, но скриншот странцы без URL этой страницы это загадка на 100%, по крайней мере я не в состоянии определить откуда Вы его сделали и в каких условиях...
Вводную про "попаду" Вы написали, если где-то что-то пошло не так, возможно, из-за недостатка детализации...

по условиям на премиум может пригласить только тот у кого уже есть премиум
И если это так, то отказ предоставить Premium человеку у которого на момент приглашения подписки нет это что? Да, похоже на нарушение правил акции влекущее отказ, или не так?!

из кабинета брать, где стандартный месяц другу и 2 тыщи мне.
Хуже того, там еще условия выполнять нужно (для Premium, см. описание термина "Целевое действие"), но это если с правилами акции ознакомиться, ведь есть у банка такой документ Условия акции «Приведи друга», хотя, можно и не читать, тогда потом будет много интересного...

Открваем и читаем:
2.1.9. Рекомендовать Сервис Pro Другу могут только те Участники, у которых на момент участия в Акции подключен Сервис Pro
2.1.10. Рекомендовать Сервис Premium Другу могут только те Участники, у которых на момент участия в Акции подключенСервис Premium.
2.1.11. Рекомендовать Сервис Private Другу могут только те Участники, у которых на момент участия в Акции подключенСервис Private.
И да, если не читаем, то учить читать нас будут те, кто сами читать не способны (см. маринки), что само по себе весело...
:yahoo:

сам премиум ... подключил ... и после этого у меня условия сменились на стандартные 2 тыщи
Странная система, выдает предложения в зависимости от типа клиента...
:hi:

P.S.
Сам своими глазами видел возможность отправить ссылку на подключение PRO у клиента у которого PRO отсуствовало (это назвается реклама) и да, по этой ссылки никаких бонусов не давало, т.к. клиент не прочитал правила акции, где черным по белому написано "даем PRO только клиентам PRO, даем Premium только клиентам Premium" (пересказ вольный), но условия читать крайне полезно даже в ТКС, где банк регулярно от них отходит...

Upd:
а 3 месяца за Толк кто обещал?
И да, вот тут ничего не знаю. В идеале нужно изучить Толк это вообще кто? Судя по документам - некое АНО ДПО «Т-Образование». Так что я бы начал с изучения документов, но мне лень капать некий сервис, пусть даже его рекламировала Т-лавка, просто не вижу смысла, уверен, Вы сами справитесь.

P.P.S.
Ссылки на документы банка я Вам дал, дабы не искать по Т-сайту, там очень нелинейно.
:drinks:

инko

Участник
Спасибо
200
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
@SC2020, Чет я про одно, а вы мне про другое. Не лень было? Мне вот лень спорить, тем более я и не собирался. Еще раз, если и со второго раза суть проблемы не дошла:
1. Увидел в кабинете еще пару месяцев назад что могу приглашать на премиум. Но за это мне типа только "спасибо". Спросил в чат, что это. Там посовещались и ответили что не знают что это и почему, и такой плашки у меня быть не должно. Открыли обращение, которое продлевали и продлевали пока я не стал премиумом, у меня появились конкретные условия на плашке приглашения, и мне радостно ответили "так вот же все есть, и проблем больше нет".
2. Заказал через сервис премиум карту с переходом на сайт банка. После заказа появилась страница (страница банка с предложением уже от самого банка) где уже мне банк предложил приглашать клиентов за "2 месяца каждому" и ссылку для этого предоставил. Но поддержка ответила в духе что нет ничего подобного, все условия надо смотреть на плашке в ЛК потом, а зачем это у них на сайте предлагается они не знают и при переходе по этой ссылке никаких обещанных "2 месяца каждому" не будет. Зачем обещается они не знают. Но "гусские люди не обманывают дгуг дгуга"(с) Потом жене оформил, тоже видел такую же страницу с такими же предложениями и ссылкой. Так что видимо "обманывают".
3. По условиям от Толка должно было по 3 месяца прибавиться. Жене прибавили, а мне только 2. На запрос в поддержку понесли пургу, "запутались в показаниях"(с) и приняли обращение.

И мне условия слать не надо, я всё читал уже. А вот сам банк похоже нет. И это было просто описание моего опыта с подключением премиума данного банка.
PS| В пампаду условия были лучше, чем у самого Тбанка по "пригласить друга", только "выдача + транзакция по карте", и всё. Поэтому первично через них подключились. За одну карту 2500 уже выплатили, ожидаю за вторую.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,898
Новый пользователь
ТатьянаУ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм