kiramiD пишет: "Вот Mavr1 смотрите, какую я Вам аватарочку нашёл..."
Аж придурел от удовольствия...
Десять лет на Банки.ру без аватарки обходился, но лишь потому, что даже и не представлял себе, что вот такая вот прелесть вдруг бывает... СПАСИБО!!!
И вот тут всплывает другая проблема... Я не умею и даже не знаю КАК можно предложенную мне аватарку в мой профиль воткнуть...
Вовсе не потому, что я такой вот дебильно-бездарный... Я просто -- немножко другой...
Несомненно единственный на этом форуме, кто с плотно завязанными глазами любой двигатель внутреннего сгорания до последней гаечки переберёт, до последнего градуса газораспределение на оном настроит (повязку с глаз и не снимая) и на года вперёд гарантию даст... Вот это я -- УМЕЮ!..
А как вот тут можно аватарку в свой профиль вставить -- тайна для меня сие великая есть...
Suum cuique -- Каждому своё (лат)...
kiramiD, вряд ли это в Ваших возможностях (при всём Вашем умении), а потому :
я возьму на себя нахальство ВПЕРВЫЕ в своей жизни (за 17 лет общения в Интернете) к Администрации Форума с Личной просьбой обратиться:
Уважаемый Милославский, а воткните Вы мне вместо поносно-жёлтой буковки М вот этот вот столь роскошный аватар, уважаемым kiramiD мне так щедро предложенный... Коий аж меня, старого и циничного, от темечка и до кобчика пронял -- ТАК понравился...
Уж please, уж пожалуйста, и уж будь ласка...
И тогда, и обязательно, и несомненно:
"Шарик моей благодарности покатится по коридору Вашей любезности, и пусть коридор Вашей любезности будет БЕСКОНЕЧНЫМ для шарика моей благодарности..." (Конфуций, его самая главная книга "Лунь юй", в переводе с китайского на русский "Беседы и суждения")...
PLEASE...