Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 380
- Город
- Москва
Полностью согласна. Для больших форумов делать сообщения редактируемыми в любое время нельзя! Уже многие форумы проходили через это, когда какой-нибудь активный юзер уходит, хлопнув дверью и стирает ВСЕ свои посты за все время. Форум становится нечитаемым. Ну и классика - «ты это писал- я это не писал», а также полностью нелогичное обсуждение поста, который был позднее изменен.Мы обсуждали этот вопрос в соответствующем разделе, это принципиальная позиция про нередактируемость любого поста (и я с ней согласен).
Если нужно отредактировать пост это легко можно сделать через обращение к модератору, редактируемость по собственной инициативе несет может быть неочевидные для вас проблемы/риски.
Компромисс это возможность редактирования какое-то времня. На склянках был вариант совершенно неудобный (до следующего сообщения). Как раз, когда даже орфографические ошибки не исправить. На ФорумХаусе удобный вариант, ни разу не возникло отрицательных эмоций за много лет. Точно не знаю, вроде, несколько часов там для этого дается. А может 1 час (?)
И, да, принято писать, что человек изменил свой пост, если под ним уже есть сообщения и изменения были по существу. Иначе тоже можно нить разговора потерять.